+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Где найти эти мазовские тепленькие комбезы???

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А во флисовых не потеют??(( мне всегда кажется, что будет потнючка, если одеть флис на хб...возможно, я ошибаюсь? А что такое однослойный велюр? У меня таких по ссылкам нету? Думаешь, они все плотные?...блин, ну я ващеее тогда не знаю... как просто было с летним ребенком)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    у меня есть такой комбез. Согласна, что это уличный вариант.
    Сейчас такой носим как раз, когда холодно. Под него обычный слип.

а для зимы я думаю купить теплый комбез (вроде керри хвалят) и на холода поддеву какую-то.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А во флисовых не потеют??(( мне всегда кажется, что будет потнючка, если одеть флис на хб...возможно, я ошибаюсь? А что такое однослойный велюр? У меня таких по ссылкам нету? Думаешь, они все плотные?...блин, ну я ващеее тогда не знаю... как просто было с летним ребенком)
    Не переживай)) разберешься!
    Флис ты будешь одевать только тогда, когда холодно будет. А может вам он вообще не понадобится! Может ребенок и мерзнуть не будет просто в зимнем комбезе на хб слип. Купить-подобрать ваш вариант всегда успеешь.
    я одену флис на ребенка под комбез Керри когда будет - 5.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я себе такой заказывала http://www.mothercare.com/Mothercare...r%2520Pramsuit мне понравился, приятный, тепленький. Заказывала через подругу, она закупает с заграничных сайтов любые фирмы практически. Если надо дам контакт, немного проще чем СП, но ждать конечно всерно надо пока пришлют около месяца..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2