Ну хорошо... и где смотреть Викинги?
про куому очень тебя понимаю, но в этом году пересилила себя и заказала викинги, пока не получила.
На осень минимены. Еще я люблю агату де ла прада и гарвалин, но большинство их моделей это "кожа на коже", все таки это максимум на сентябрь, но слишком красивы, заразы, чтобы выбрать более теплую модель
Ну и как то мы покупали красивые невысокие ботинки котофей на байке - очень понравились, но жаль подобной модели позже уже не встречала в продаже.
Я эти же фирмы нежно люблю, поэтому на этот сезон у нас полностью обувь Агаты, сначала кожаные сапоги, потом сапоги на байке, а потом сапоги на овчине. Вот насчет последних у меня есть сомнения в теплости, но посмотрим. На всякий случай у меня для подстраховки есть iglu.
А вот викинги один сезон носили нормально, нога теплая была, а второй сезон другие уже викинги не пошли, нога все время холодная была, докупала ребенку что-то типа Угг. А в прошлом году зимой носила дочка sorel. Вот они очень понравились.
В основном всю обувь покупаю или в "весело шагать" или "солнечный круг" м.алексеевская.
Если что-то парадно-выходное, то в "солнечный круг".
А трусы Sanetta не пробовали? У них есть линия совсем тоненьких и мягких.