Да когда как. Иногда внутрь штанины, иногда снаружи на унты. Как мне в голову взбредет, и есть ли время поправлять - у Сережки не всегда удачно получается заправлять штаны. В чем прелесть именно Jungle - у них унты до 27-го что ли размера идут на молнии, в отличие от всех остальных. На маленького ребенка очень удобно одевать, да и штаны заправлять легче.
Да много марок в этой ценовой категории. Французы, немцы, япошки. Изумительное качество хлопка - нежные, мягкие, бархатистые. Хорошо носятся и стираются. У меня сын с самого начала очень требователен к трусам. Если что-то где-то не так - оборется, но не наденет. Я сама к своему белью проще отношусь, чем он. Вот и бегаем ищем по всей Москве подходящие ))))))))))
+1, в прошлом году в СП покупала сыну за 2700, дочке за 2900 (у какого-то известного орга, Марины, наверное?). В магазинах сейчас стоят до 3000 прошлая коллекция, новая вообще неизвестно, сколько будет стоить.
Кроме Викингов поддерживаю Рикосту, много носили, но они не такие теплые. Хотя, по нашей зиме, Викинги жарковаты, кмк. По крайней мере, для некоторых![]()