Сообщение от Цыбулька Я буду на тульской завтра (03.11) Где именно будет проходить встреча и как тебя найти? Где можно посмотреть номер телефона? в секретном разделе есть мои контакты,как у всех)) На парковке перед Ереваном
Сообщение от Инесска в секретном разделе есть мои контакты,как у всех)) что-то я забыла туда посмотреть)
Инна, передай, пожалуйста, мои варежки Марине. Спасибо.
Девочки у меня полбанкона вещей,а заберут так мало? Где все)))
Сообщение от Инесска да да,у меня все, тогда ищу того, кто к тебе заедет на неделе. деньги во вторник упадут
Сообщение от Elya Инна, а для нас пока ничего нет? посылка в Москве,в начале неделе должны принести
Оплатила 1437р карта 3924 Инесс, можно, как и в прошлый раз, куому заберет коллега моего мужа, она там недалеко живет. Можно я дам ей твой телефон, ее Лена зовут?!
Сообщение от CJka Оплатила 1437р карта 3924 Инесс, можно, как и в прошлый раз, куому заберет коллега моего мужа, она там недалеко живет. Можно я дам ей твой телефон, ее Лена зовут?! Да конечно,пусть звонит
Инесса, хочу сказать тебе Большое спасибо!! И за помощь с размерами, с моделями и со всем остальным )) мы все примерили и остались очень довольны )
Сообщение от Елена fresh Инесса, хочу сказать тебе Большое спасибо!! И за помощь с размерами, с моделями и со всем остальным )) мы все примерили и остались очень довольны ) Не за что)) Главное подошел размерчик