Сообщение от CJka Оплатила 1437р карта 3924 Инесс, можно, как и в прошлый раз, куому заберет коллега моего мужа, она там недалеко живет. Можно я дам ей твой телефон, ее Лена зовут?! Да конечно,пусть звонит
Инесса, хочу сказать тебе Большое спасибо!! И за помощь с размерами, с моделями и со всем остальным )) мы все примерили и остались очень довольны )
Сообщение от Елена fresh Инесса, хочу сказать тебе Большое спасибо!! И за помощь с размерами, с моделями и со всем остальным )) мы все примерили и остались очень довольны ) Не за что)) Главное подошел размерчик
Сегодня еще немножко пришло Fly phobos Аннет86
Инесс, по будням бывают встречи? Мы наконец выздровели. Дети до 12 в саду... Мне бы как то куому забрать
Сообщение от nata314 Инесс, по будням бывают встречи? Мы наконец выздровели. Дети до 12 в саду... Мне бы как то куому забрать к Войке могу подвезти.
Инн, у мужа почему-то банк стал брать комиссию за переводы, поэтому деньги не отправили. можно брат подъедет в четверг после 2х и наличными привезет?
Сообщение от snuf-snuf Инн, у мужа почему-то банк стал брать комиссию за переводы, поэтому деньги не отправили. можно брат подъедет в четверг после 2х и наличными привезет? ок,давай Только пусть звякнет заранее
Утром 09.11 с 8.30 до 8.50 буду в метро на кольце,может захватить кому нибудь заказ?
Сообщение от Инесска Утром 09.11 с 8.30 до 8.50 буду в метро на кольце,может захватить кому нибудь заказ? Инна, а где на кольце? Мож я мужа озадачу?