Сегодня еще немножко пришло Fly phobos Аннет86
Инесс, по будням бывают встречи? Мы наконец выздровели. Дети до 12 в саду... Мне бы как то куому забрать
Сообщение от nata314 Инесс, по будням бывают встречи? Мы наконец выздровели. Дети до 12 в саду... Мне бы как то куому забрать к Войке могу подвезти.
Инн, у мужа почему-то банк стал брать комиссию за переводы, поэтому деньги не отправили. можно брат подъедет в четверг после 2х и наличными привезет?
Сообщение от snuf-snuf Инн, у мужа почему-то банк стал брать комиссию за переводы, поэтому деньги не отправили. можно брат подъедет в четверг после 2х и наличными привезет? ок,давай Только пусть звякнет заранее
Утром 09.11 с 8.30 до 8.50 буду в метро на кольце,может захватить кому нибудь заказ?
Сообщение от Инесска Утром 09.11 с 8.30 до 8.50 буду в метро на кольце,может захватить кому нибудь заказ? Инна, а где на кольце? Мож я мужа озадачу?
Сообщение от Kuzka Инна, а где на кольце? Мож я мужа озадачу? в 8.30 встреча на Барикадной,потом в 9.10 на Комсомольской.
Сообщение от Инесска в 8.30 встреча на Барикадной,потом в 9.10 на Комсомольской. Давай в 8-30 на баррикадной. Напиши где тогда, в центре зала? У меня куома. Буду следить чтоб муж завтра не проспал.
Сообщение от Kuzka Давай в 8-30 на баррикадной. Напиши где тогда, в центре зала? У меня куома. Буду следить чтоб муж завтра не проспал. ок там между Барикадной и Краснопресненской есть площадка,там можно.Давай тогда в личку тел его.