на мой взгляд не отличается, но вот по размерам без +6, по крайней мере нам попалась такая куртка.
на мой взгляд не отличается, но вот по размерам без +6, по крайней мере нам попалась такая куртка.
Спасибо, но с сп керри опаздали. Муж сказал не трепать ему нервы и себе тоже, поехали сейчас и купили керри куртку и штаны (не костюм) за 8300. Цена заоблачная, но муж сказал, что нервы дороже. Я ед ре вообще не покупаю одежду, а в сп придет не то, что хочется, сядет не так, одно расстроство.
+1, в СП еще пристрой бывает прошлогоднего сезона. Я вот сейчас дочке слитник Ленне на зиму беру в СП из прошлогодней коллекции за 3900р, мне пофиг, глазки на нем или цветочки, главное чтоб цветовая гамма к прошлогодним крагам и шапке подходила. В магазине цена в районе 6000-6500, меня жаба давит, если я знаю что могу ту же вещь купить дешевле. На Ленне ряды не собирают
у нас тут в сп хорошая закупка, как раз собирают, смысл было переплачивать? Померили бы в магазине и заказала тут, минимум 3000 сэкономили.
У всех разные фин возможности, 8300 за сезонный комплект - меня бы жаба задушила)))
В СП за такие деньги можно купить комплект и штаны на смену + шапку, например....
Размерной разницы нет, поехал в магаз, померил, в СП заказал... Это первый раз нервно, а потом на эти СП подсаживаешься....