потому что оплачивать хочу триместрами, 12 т.р. + 3 т.р. на костюмы. А у нас в сентябре какие-то не подъемные траты получились, и на одежду детям и на занятия(((( Маш, увидимся, на 99% что мы придем туда заниматься, он каждый день вспоминает академию, ходить будем в вашу группу, на 11-ть
Тань, они конечно хотят предоплату, и просят предоплату за триместр, но по факту берут детей и без брони места и в середине учебного года. Подготовительная группа занимается 2 раза в нед. по 45 мин. 5 т.р. это 2 раза в неделю по 1.5 часа, за 3 недели перед концертом мы занимались 3 раза в неделю по 3 часа.
Ну и самое главное что бы ре это дело любил, потому что в нашей группе было достаточно сложно заниматься. Мой - просто фанат, другого слова у меня нет. А в группе есть девочка Саша, ее мама заставляет ходить на занятия, в итоге все занятие она сидит и плачет в углу.
п.с. мы не пойдем((( денег нет - это раз, и сегодня мы прошли прослушивание вот сюда: http://www.ens*emble-alek*sandro*va....aleksandrovtsi это два...
Ничего не поняла с рассписанием. У меня дочка петь хочет. Думаю в этом направлении. Но не хочу 5 в месяц(( И так много ежемесячных трат...
Хм, мы в том году ходили на подготовишки, 5 тыс в месяц, занятия два раза в неделю по три(!!!) часа - хареография, вокал и актерское мастерство, каждый урок по 50 минут, с перерывами на 10 минут.
ну по-крайней мере вокал подтянут))))