+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Катринка24-Чихиро-Dave-Haley! Академия детского мьюзикла, кто ходил?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Катринка24-Чихиро-Dave-Haley! Академия детского мьюзикла, кто ходил?

Помню точно у нас с форума кто-то туда ходил. Ну как, понравилось? Что можете сказать по итогам года? Будете дальше заниматься? Стоящее дело?
    Открытые уроки были? Выступления? Вам понравилось?
    Сейчас стоит вопрос идти туда или нет. Уже записалась, занятия в среду начнутся...
    А я вся в метаниях... Мы уже отходили год на хореографию, теперь бросать ее и идти туда...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Помню точно у нас с форума кто-то туда ходил. Ну как, понравилось? Что можете сказать по итогам года? Будете дальше заниматься? Стоящее дело?
    Открытые уроки были? Выступления? Вам понравилось?
    Сейчас стоит вопрос идти туда или нет. Уже записалась, занятия в среду начнутся...
    А я вся в метаниях... Мы уже отходили год на хореографию, теперь бросать ее и идти туда...
    Мы с этого года записались, в среду первое занятие. сегодня было собрание - сложно что-то сказать пока. Посмотрим, как пойдёт.
    Мне кажется, что такое дело ещё зависит от детей, которые туда идут, педагоги сказали, что будут ориентироваться на общую массу, если кто-то не потянет учить что-то, то учить не будут все.
    Как-то так. хотя я думала, что если кто-то плохо учит, то получает роли, где слов поменьше - как-то так, но они сказали, что просто всем будут попроще тогда давать программу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А туда зачисление только до начала учебного года? тоже хотела свою отдать - но мы только к октябрю вернемся в Мск.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы в том году немного походили, мне не очень понравилось. Ходили в подготовительную группу в школу искусств на выхино. Были открытые уроки, на которых родителям можно было присутствовать - после них мой энтузиазм убавился, учителя очень строгие и очень требовательные, скидки на то, что это совсем малыши никто не делает, хотя наверное это и правильно, как иначе их организовать? Моя дочка откаазалась туда ходить, да и график был неудачный - 2 дня выходных в 13.00 три часа - все выхи пропадали. Подготовительные группы в выступлениях не участвуют, только концертные. В контакте в их группе есть видео с таких выступлений - после просмотра я разочаровалась совсем, дети асболютно безталанные, непонятно, почему их родителям об этом не говорят (подозреваю, что из-за денег), детишек, действительно хорошо выступивших пару человек, и сильно подозреваю, что это врожденное, а не развитое занятиями (а напомню, концертные группы - это дети, уже отучившиеся один-два года на подготовишках). И менеджер мне их не понравилась, неприятная женщина. В общем мы решили туда не ходить.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мы ходили (весь прошлый год), и будем продолжать ходить, нам нравится, на мой взгляд это разумный компромис между очень серьезными (типа музыкальной школы, или серьезных студий где дерут три шкуры) и обычными развивашками где два прихлопа три притопа. Я вижу, что смысл есть - у меня ребенок из совсем не поющего превратился во вполне сносно поющего, к тому же там регулярно (два раза в год) отчетные концерты и детей очень подхлестывает то что надо выступать и все серьезно.
    Конечно уровень выступлений там не будет такой как в непоседах или домисольке (Академия себя позицианирует как "Игра в театр" не более тогго), это занятия для себя - чтобы раскрепостится, научится двигаться и петь, а не для того что стать звездой
    Да, кстати по мне так график выходных (у нас утром в 11 часов на Чистых прудах), для рабочей мамы гораздо приятнее чем в будни в 5

Но я уверенна, что можно найти что-то лучшее за более адекватные деньги
    Последний раз редактировалось krolik; 03.09.2012 в 22:54.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    смотря в какие группы, в ряд групп набор уже закрыт, в ряд открыт и есть много мест - посмотри какое расписание тебе удобно, позвони, запишись (для бронирования места нужно оплатить вступительный взнос, который потом идет на костюмы и прочее)
    http://www.musicalacademy.ru/list/

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А туда зачисление только до начала учебного года? тоже хотела свою отдать - но мы только к октябрю вернемся в Мск.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    смотря в какие группы, в ряд групп набор уже закрыт, в ряд открыт и есть много мест - посмотри какое расписание тебе удобно, позвони, запишись (для бронирования места нужно оплатить вступительный взнос, который потом идет на костюмы и прочее)
    http://www.musicalacademy.ru/list/
    да вот как раз туда, где расписание удобно и территориально удобно - уже набраны группы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мы ходили, в этом году он очень хочет пойти, но у нас финансовые проблемы, завтра иду на род. собрание в ДДТ, если там студия понравится будем ходить за 1.5 т.р. в мес. если - нет, то затянем пояса потуже и отдадим 15 т.р. за АДМ

Марин, а почему 15 т.р.? у нас 5 т.р. в месяц 2 раза в неделю 1.5 часа (4 урока фактически).
    Жалко мы так на вас и не посмотрели, мы в разных возрастных группах выступали в итоге

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мы ходили, в этом году он очень хочет пойти, но у нас финансовые проблемы, завтра иду на род. собрание в ДДТ, если там студия понравится будем ходить за 1.5 т.р. в мес. если - нет, то затянем пояса потуже и отдадим 15 т.р. за АДМ
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    потому что оплачивать хочу триместрами, 12 т.р. + 3 т.р. на костюмы. А у нас в сентябре какие-то не подъемные траты получились, и на одежду детям и на занятия(((( Маш, увидимся, на 99% что мы придем туда заниматься, он каждый день вспоминает академию, ходить будем в вашу группу, на 11-ть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>