+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Катринка24-Чихиро-Dave-Haley! Академия детского мьюзикла, кто ходил?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А туда зачисление только до начала учебного года? тоже хотела свою отдать - но мы только к октябрю вернемся в Мск.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы в том году немного походили, мне не очень понравилось. Ходили в подготовительную группу в школу искусств на выхино. Были открытые уроки, на которых родителям можно было присутствовать - после них мой энтузиазм убавился, учителя очень строгие и очень требовательные, скидки на то, что это совсем малыши никто не делает, хотя наверное это и правильно, как иначе их организовать? Моя дочка откаазалась туда ходить, да и график был неудачный - 2 дня выходных в 13.00 три часа - все выхи пропадали. Подготовительные группы в выступлениях не участвуют, только концертные. В контакте в их группе есть видео с таких выступлений - после просмотра я разочаровалась совсем, дети асболютно безталанные, непонятно, почему их родителям об этом не говорят (подозреваю, что из-за денег), детишек, действительно хорошо выступивших пару человек, и сильно подозреваю, что это врожденное, а не развитое занятиями (а напомню, концертные группы - это дети, уже отучившиеся один-два года на подготовишках). И менеджер мне их не понравилась, неприятная женщина. В общем мы решили туда не ходить.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мы ходили (весь прошлый год), и будем продолжать ходить, нам нравится, на мой взгляд это разумный компромис между очень серьезными (типа музыкальной школы, или серьезных студий где дерут три шкуры) и обычными развивашками где два прихлопа три притопа. Я вижу, что смысл есть - у меня ребенок из совсем не поющего превратился во вполне сносно поющего, к тому же там регулярно (два раза в год) отчетные концерты и детей очень подхлестывает то что надо выступать и все серьезно.
    Конечно уровень выступлений там не будет такой как в непоседах или домисольке (Академия себя позицианирует как "Игра в театр" не более тогго), это занятия для себя - чтобы раскрепостится, научится двигаться и петь, а не для того что стать звездой
    Да, кстати по мне так график выходных (у нас утром в 11 часов на Чистых прудах), для рабочей мамы гораздо приятнее чем в будни в 5

Но я уверенна, что можно найти что-то лучшее за более адекватные деньги
    Последний раз редактировалось krolik; 03.09.2012 в 22:54.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    смотря в какие группы, в ряд групп набор уже закрыт, в ряд открыт и есть много мест - посмотри какое расписание тебе удобно, позвони, запишись (для бронирования места нужно оплатить вступительный взнос, который потом идет на костюмы и прочее)
    http://www.musicalacademy.ru/list/

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А туда зачисление только до начала учебного года? тоже хотела свою отдать - но мы только к октябрю вернемся в Мск.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    смотря в какие группы, в ряд групп набор уже закрыт, в ряд открыт и есть много мест - посмотри какое расписание тебе удобно, позвони, запишись (для бронирования места нужно оплатить вступительный взнос, который потом идет на костюмы и прочее)
    http://www.musicalacademy.ru/list/
    да вот как раз туда, где расписание удобно и территориально удобно - уже набраны группы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр