Мы в том году немного походили, мне не очень понравилось. Ходили в подготовительную группу в школу искусств на выхино. Были открытые уроки, на которых родителям можно было присутствовать - после них мой энтузиазм убавился, учителя очень строгие и очень требовательные, скидки на то, что это совсем малыши никто не делает, хотя наверное это и правильно, как иначе их организовать? Моя дочка откаазалась туда ходить, да и график был неудачный - 2 дня выходных в 13.00 три часа - все выхи пропадали. Подготовительные группы в выступлениях не участвуют, только концертные. В контакте в их группе есть видео с таких выступлений - после просмотра я разочаровалась совсем, дети асболютно безталанные, непонятно, почему их родителям об этом не говорят (подозреваю, что из-за денег), детишек, действительно хорошо выступивших пару человек, и сильно подозреваю, что это врожденное, а не развитое занятиями (а напомню, концертные группы - это дети, уже отучившиеся один-два года на подготовишках). И менеджер мне их не понравилась, неприятная женщина. В общем мы решили туда не ходить.