+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Катринка24-Чихиро-Dave-Haley! Академия детского мьюзикла, кто ходил?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Марин, а почему 15 т.р.? у нас 5 т.р. в месяц 2 раза в неделю 1.5 часа (4 урока фактически).
    Жалко мы так на вас и не посмотрели, мы в разных возрастных группах выступали в итоге

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мы ходили, в этом году он очень хочет пойти, но у нас финансовые проблемы, завтра иду на род. собрание в ДДТ, если там студия понравится будем ходить за 1.5 т.р. в мес. если - нет, то затянем пояса потуже и отдадим 15 т.р. за АДМ
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    потому что оплачивать хочу триместрами, 12 т.р. + 3 т.р. на костюмы. А у нас в сентябре какие-то не подъемные траты получились, и на одежду детям и на занятия(((( Маш, увидимся, на 99% что мы придем туда заниматься, он каждый день вспоминает академию, ходить будем в вашу группу, на 11-ть

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ой, ну надеемся что все ваши трудности пройдут и мы вас увидим!
    Хотя увидела, что ты ниже написала, что вы в александровцев пойдете? это, конечно, посерьезнее студия, но меня смущает советский репертуар

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    потому что оплачивать хочу триместрами, 12 т.р. + 3 т.р. на костюмы. А у нас в сентябре какие-то не подъемные траты получились, и на одежду детям и на занятия(((( Маш, увидимся, на 99% что мы придем туда заниматься, он каждый день вспоминает академию, ходить будем в вашу группу, на 11-ть
    Последний раз редактировалось krolik; 06.09.2012 в 01:05.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ой, ну надеемся что все ваши трудности пройдут и мы вас увидим!
    Хотя увидела, что ты ниже написала, что вы в александровцев пойдете? это, конечно, посерьезнее студия, но меня смущает советский репертуар
    советский репертуар, это то что они показывают на публичных выступления, сейчас у них такого не будет. С Елисеем я договорилась так: мы походим туда, нам поставят голос и хореографию и мы на след. год попытаемся пройти кастинг в концертную группу АДМ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр