+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Есть сайты с контактами детских кружков и студий по районам?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Есть сайты с контактами детских кружков и студий по районам?

Чтобы не платные развивалки, а обычные нормальные кружки-студии, типа муниципальных что ли...
    Платные рядом изучила - отстой, толком ничему детей не учат, так, только время у ребенка занять. В Обручевском районе нашли классные кружки - кто ходит, очень довольны, детей действительно учати и рисовать, и танцевать... Но 1. туда только на машине доехать. и 2. почему-то приоритетный набор для детей не ходящих в сад. а для тех, кто сад посещает - фи-гу-шки! (типа бесплатные кружки для "обделенных" детей - кому сада не хватило или кто не хочет туда ходить. а платно - нельзя, тк. госучреждение. Такой закон правда есть?!)
    А я хочу своих садовских детей пристроить на танцы, лепки и рисование... Да и они сами очень хотят...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Такие кружки обычно при школах (у нас при музыкальной, спортивной), но запись там в апреле (в октябре-ноябре доп набор, но сосем мало мест), и еще конкурс. Плата правда все равно есть (200р типа того), но т.к. сейчас бюджетные организации переходят на самоокупаемость, думаю и там станет платно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Татьян, тоже читала про дошколят. Почему такая несправедливость, считают, что если ходишь в детсад, то все и так схвачено?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Такие кружки обычно при школах (у нас при музыкальной, спортивной), но запись там в апреле (в октябре-ноябре доп набор, но сосем мало мест), и еще конкурс. Плата правда все равно есть (200р типа того), но т.к. сейчас бюджетные организации переходят на самоокупаемость, думаю и там станет платно.
    Так и я нашла при школе (просто не при каждой же есть, а на улице на заборе объявления не вешают). Но вот там сказали, что с этого года не будут брать садовских детей. Ну ведь несправедливо - в саду, конечно, есть занятия, но никто же не учит детей танцевать, рисовать и рукодельничать на профессиональном уровне
    А запись в наши кружки была именно 1 сентября, вторая очередь - 9 сентября. Так что ждем, сколько народу придет еще и 9-го... Хотя желающих много...
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    меня спрашиваешь? формально считают так, да. А если серьезно, то не очень понятно почему вообще государство должно платить за малоэффективное обучение малышей, родители которых могут себе позволить роскошь не работать и не отдавать ребенка в сад. Потому что если родители работают и ребенок в саду, водить его в кружки банально некому.
    А как же бабушки? А потом у нас в ЦВР было много кружков в вечерние часы - танцы, рисование, каратэ. С этого года все для дошкольников только платно, да и помещение отобрали и переселили в другой район, так что добираться туда на метро и маршрутке, либо на автобусе, который ходит по расписанию рас в час. А занятия у нас были очень хорошие, очень жаль, т.к. в саду их такому не учат.

+ Ответить в теме