у нас сегодня первый день
Пока ехали в сад, говорил, что хочет идти и играть с детками. В группу вошел сразу и старательно раскидывал игрушки и показывал мне, как только дверь закрылась - начался рев нашего, другие подхватили. Я сбежала. Через 2 часа, как и положено, забрала. Когда пришла - они обедали, рев стоял в группе все тот же, может чуть меньше, заглянула - двое плакали сильно, один мальчик, третий день сегодня - не переставая плакал все 2 часа, при том, что первые 2 дня - вел себя хорошо. Наверно на 3-й день понимание приходит. Ой, чую я .... Так вот при этом всем реве двоих- мои сидел и совершенно спокойно наворачивал кашу гречневую с котлетой, как будто его дома не кормят вообще. ))) до этого, как оказалось, еще был рыбный суп. Тоже умял. )))
наш итог: кинул мальчику в лоб шариком, воспитатель вроде сказала, что нечаянно, и дернул девочку за волосы. В остальном вел себя хорошо. на мой вопрос ответил, что в сад завтра пойдет. Посмотрим....
вот и настал момент отчитаться и мне... сходили мы в садик с 8 до 10 20 (пришла в 10, но сказали подождать - моя ланчевалась)))
говорят всплакнула несколько раз со всеми, но вывели не зареванную, веселую.
по дороге домой на вопрос пойдешь ли завтра? ответила "нет, хватит"))))
но вроде договорились что сходит завтра получше игрушки посмотрит. психолог сказала прогноз хороший, хочет завтра до 12ч нас оставить.. хотя все детки в этой группе - 3-5 дней с 8 до 10, потом неделю до 12, потом до полдника и т.д.
но я думаю что завтра тоже заберу в 10