Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Как прошел первый день в саду?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мы вчера не смогли пойти, т.к. старший брат заболел и его не с кем было оставить, чтобы я могла сходить за дочкой в сад.
    Сегодня пошли получается третий раз. Воспитатель сказала, что кроме моей дочки никто не плакал, только она плакала... ех... С понедельника уже многих оставляют на сон, мы все так же будем ходить на 2 часа.
    я тебя умоляю .. мы с 3 дня начали так орать... орали дней 8.. только на этой неделе стали на 3 часа оставаться ... мне посоветовали что бы отводил кто то, но не мама .. расставание проще переносится .. у нас сработало.Папа водит мама забирает

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю .. мы с 3 дня начали так орать... орали дней 8.. только на этой неделе стали на 3 часа оставаться ... мне посоветовали что бы отводил кто то, но не мама .. расставание проще переносится .. у нас сработало.Папа водит мама забирает
    Согласна полностью, у нас от папы наоборот в группу убегает, а от меня нет, но и тьфу тьфу не ноет)))
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    у нас сегодня первый день
    Пока ехали в сад, говорил, что хочет идти и играть с детками. В группу вошел сразу и старательно раскидывал игрушки и показывал мне, как только дверь закрылась - начался рев нашего, другие подхватили. Я сбежала. Через 2 часа, как и положено, забрала. Когда пришла - они обедали, рев стоял в группе все тот же, может чуть меньше, заглянула - двое плакали сильно, один мальчик, третий день сегодня - не переставая плакал все 2 часа, при том, что первые 2 дня - вел себя хорошо. Наверно на 3-й день понимание приходит. Ой, чую я .... Так вот при этом всем реве двоих- мои сидел и совершенно спокойно наворачивал кашу гречневую с котлетой, как будто его дома не кормят вообще. ))) до этого, как оказалось, еще был рыбный суп. Тоже умял. )))
    наш итог: кинул мальчику в лоб шариком, воспитатель вроде сказала, что нечаянно, и дернул девочку за волосы. В остальном вел себя хорошо. на мой вопрос ответил, что в сад завтра пойдет. Посмотрим....
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    вот и настал момент отчитаться и мне... сходили мы в садик с 8 до 10 20 (пришла в 10, но сказали подождать - моя ланчевалась)))
    говорят всплакнула несколько раз со всеми, но вывели не зареванную, веселую.
    по дороге домой на вопрос пойдешь ли завтра? ответила "нет, хватит"))))
    но вроде договорились что сходит завтра получше игрушки посмотрит. психолог сказала прогноз хороший, хочет завтра до 12ч нас оставить.. хотя все детки в этой группе - 3-5 дней с 8 до 10, потом неделю до 12, потом до полдника и т.д.
    но я думаю что завтра тоже заберу в 10
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10