Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Как прошел первый день в саду?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы вроде уже год отходили в ГКП, а сегодня все равно мне было волнительно...
    До сада доехала нормально, а вот как только зашли на территорию, вся скуксилась, глаза на мокром месте. Срочно отвлекла на помощь маме с бахилами, не разревелась...
    Новая группа, благо прежняя воспитательница, цветочки подарила... Самое главное наше спасение - выставочная композиция "Русская изба" в передевалке. Там и русская печка (муляж), горшки, прихват и стол с самоваром, деревянной Хохломской посудой, кренделями и пирогами из гипса))), прялка настоящая, русские народные игрушки, лавка, рушник, коврики, шторки - в общем, я сама засмотрелась. И тут настроение изменилось, в группу за ручку со знакомой воспитательницей пошла с любопытством.
    Пришла забирать после обеда до сна, а дочка уже стульчик в спальню несет, спать собралась. Расплакалась, что я ее забираю, так поспать в саду хотела)))))) Но я не питаю иллюзий, думаю, это она просто не справилась с переменой сценариев, плюс эмоции, впечатления и усталость. Но мы договорились, что завтра принесем пижамку и будет она спать в саду....
    Рассказала, что был у них праздник на улице и прилетал к ним Карлсон))))
    Я довольна, но готова морально, что через 3-4 дня начнется рев....
    Ах, да, дети сели обедать, а из группы вышла наш Психолог, пообщались с ней немного, сказала, что зашла наша дочь хорошо... Эх, лишь бы не как в прошлом году, дай Бог, чтобы младшая группа легче пошла...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Мы к саду готовились давно, когда шли мимо разговаривали, как соня пойдет туда и что там будет делать. Утром пошли замечательно, пока я развешивала вещи в шкафчике, доча прошла в группу сама и уселась за столик. Я сказала ей пока и что скоро вернусь за ней. Через полтора часа зашла в группу - рев.. ревело много детей. Я со страхом заглянула в группу - ан нет... моя красотка сидит на икеевской ( по-моему) качалке и на голове что то типа от сортера в форме миски ) Порадовала )) .. пока я общалась с воспитателем- Соня постоянно уходила снова в группу.. в общем не хотели уходить.. Дома мне все рассказала, что кушала кашу, пила какао, ела бутибот, писия на гасек. Играла, видела слона. Что она не плакала .. В саду понравилось, тетя воспитательница тоже, даже заучили с ней ее имя -Оксана Геннадьевна. Мы к горшку приучены, может быть промах, но сказали, не нужен подгузник. Принесла 2 комплекта сменного белья. И завтра мы будем подольше .. Ну вот как то так.. Мы правда ОЧЕНЬ контактные.. и нам хоть на Колыму лишь бы в коллектив..Сейчас нам год и 11 мес
    Сад у нас только после ремонта открылся, все новое.. я оч довольна.. и что самое приятное-напротив подъезда вход и музыка звучала утром .. все торжественно
    Мы тоже готовились давно и показывали сад и расказывали и опыт Ципров аж 2-х имеется. .и говорил всю последнюю неделю "Тоша будет ходить садик" но от рева это не спасло, точнее вероятно если б не готовили было б все 1, 5 часа истерики, но и как можно было б больше готовить чем мы подготовили я тоже не знаю. Дело все ж в самом ребенке на 80% и только на 20 в настрое от родителей.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы тоже готовились давно и показывали сад и расказывали и опыт Ципров аж 2-х имеется. .и говорил всю последнюю неделю "Тоша будет ходить садик" но от рева это не спасло, точнее вероятно если б не готовили было б все 1, 5 часа истерики, но и как можно было б больше готовить чем мы подготовили я тоже не знаю. Дело все ж в самом ребенке на 80% и только на 20 в настрое от родителей.
    Конечно... У нас мега контактная девица... Ну и труд родителей(читай - подготовка) тут тоже не лишний )

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мы второй год ходим, но тоже волновалась, как после отпуска (неполные 5 месяцев) пойдет. до отпуска ходила с грустным лицом. но сегодня все ттт! даже не куксилась.. ждем как завтра...
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы уже третий год пошли, но первый раз отмечали ДР в саду, обычно в это время мы на море, вчера купили сок и суфле, Дима сам раздавал детям угощение, играли в каравай, подарили ему раскарску. в сад бежал с радостью, у нас воспитательница и группа не поменялись. вообще не понимаю зачем менять все, дети очень сложно это переживают.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    День второй, отвели, шёл с энтузиазмом, рассказывал "Тоша опять в садик" про шкафчик свой, разделись, шкаф показал, в него положили одежду, даже в группу сначала пошёл нормально с воспитательницей, а через полминуты пока я в раздевалке пакеты укладывала и зонт искала до него дошло... и в рев, вопль "там мама, к маме..." в общем мы ушли, а он рыдал, воспитательница повела его маме в окошко махать, помахали заплаканному ребёнку, вот сейчас дома сижу думаю во сколько идти. И вывод в следующий рпз убегать быстрее
    =======

нетерпеливая бп Гость
    Мой сынок как раз сегодня наградил меня истерикой - всю дорогу кричал, говорил пошли обратно, я домой хочу, я спать хочу, в саду вцепился - отрывали от меня((((((((((((( не стала мяться, ушла, но остановилась около охранника послушать долго ли будет кричать, через три минуты ребенок успокоился....

незнаю на сколько меня хватит с такими провожаниями :-(

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мы сегодня тоже с концертом пошли. В общем убегала я из сада быстро. Фигня еще была в том, что мы пришли в 8.40 где-то, а там только один ребенок в группе, да и того не видно было. С другой стороны, она еще утром заладила, не хочу в сад.

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Вчера были первый раз в саду ))) Ходили на 2,5 часа. Ваньке очень понравилось))) там много интересных игрух-горок-качалок. Море эмоций от того, как воспитательница включала музыку и они танцевали, ручками хлопали и т.д.
    Сегодня тоже пошли с позитивом. Блин дорога вот только по такой погоде... ну ничего. Пришли, нашли шкафчик свой, разделись и он услышал как в группе рев стоит дикий.... немного засомневался, но все равно пошел. я ему рукой помахала, но он уже не видел походу, весь был в процессе выбора - во чтобы е0ще поиграть))))
    На мой вопрос воспитательнице - когда можно сегодня забирать? она сказала - а ваш вот тот, в голубеньких штанах? я - ну да, она - оо, ну этого часов в 12 уже можно ))) Порадовала.
    Интересно, как будет дальше...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Забрала своего. Если кратко то сегодня сказали плакал много, в течение 2 часов 5 минут плакал, зал маму, на 5 минут отвлекался и так в цикле, завтра просили забрать моего пораньше, в 9.30, а не в 10. Есть опять не ел, ну и никто не ел сегодня запеканку.
    =======

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>