Мы к саду готовились давно, когда шли мимо разговаривали, как соня пойдет туда и что там будет делать. Утром пошли замечательно, пока я развешивала вещи в шкафчике, доча прошла в группу сама и уселась за столик. Я сказала ей пока и что скоро вернусь за ней. Через полтора часа зашла в группу - рев.. ревело много детей. Я со страхом заглянула в группу - ан нет... моя красотка сидит на икеевской ( по-моему) качалке и на голове что то типа от сортера в форме миски

) Порадовала

)) .. пока я общалась с воспитателем- Соня постоянно уходила снова в группу.. в общем не хотели уходить.. Дома мне все рассказала, что кушала кашу, пила какао, ела бутибот, писия на гасек. Играла, видела слона. Что она не плакала .. В саду понравилось, тетя воспитательница тоже, даже заучили с ней ее имя -Оксана Геннадьевна. Мы к горшку приучены, может быть промах, но сказали, не нужен подгузник. Принесла 2 комплекта сменного белья. И завтра мы будем подольше .. Ну вот как то так.. Мы правда ОЧЕНЬ контактные.. и нам хоть на Колыму лишь бы в коллектив..Сейчас нам год и 11 мес
Сад у нас только после ремонта открылся, все новое.. я оч довольна.. и что самое приятное-напротив подъезда вход и музыка звучала утром .. все торжественно