Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Как прошел первый день в саду?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Как прошел первый день в саду?

Мы пошли в ГКП, немного поревели даже, слушайте там столько игрух и домики и горка и кухня и чего только нет, даже минизоопарк через дверь, я б сама там поиграла, но на работу надо и не салидно уже))) сын прихватив машинку попытался уйти остановили у дверей)) такие они все там ляльки, понравилась одна девочка, ей не до кого дела не было сама себя в игрухи развлекала с таким серьезным видом))) Воспитатель понравилась, если кто реветь начинал на руки брала ходила с ними. Интересно он завтра с утра мне истерику не устроит, типа не пойду в сад)))?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас нормально пока. Единственная в группе не ревела. Сказала, что ей понравилось, но завтра не пойдет, типа уже сходила 1 раз и хватит. В общем будем смотреть.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Китёна, а ты его оставила или была все это время в группе? Я уже готовлюсь к следующему году)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Скорее всего скажет=) У них эйфория длится 3 дня, а потом понимают, что это не так здорово и мамы нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Китёна, а ты его оставила или была все это время в группе? Я уже готовлюсь к следующему году)
    Оставила конечно, мне на работу, бабушка через час забрала, так каждый день по пол часа часу прибавлять будем и так до 12.30 доведем.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Оставила конечно, мне на работу, бабушка через час забрала, так каждый день по пол часа часу прибавлять будем и так до 12.30 доведем.
    А пришли к скольки?
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А пришли к скольки?
    К 9.00
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Сказала, что ей понравилось, но завтра не пойдет, типа уже сходила 1 раз и хватит.
    )))) твоя хоть говорить умеет
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мы отводили вместе с папой, пришли где-то в 8 к саду, там встретились с нашим приятелем по прошлогоднему Ципру( в другой сад ходили и с мамами) и его родней, вместе пошли искать вход в наши ясли, это оказалось не тревиальной задачей. Ну в общем в группе когда туда попали было 2 воспитательницы и няня, познакомились, взяли у них номера телефонов, воспитателям вручили по букеты гладиолусов и конфетам, няне только конфеты достались ибо не ожидала что воспитательницы сегодня обе придут, но остальные в принципе несли или один букет( правда у одних супер крутой был, с шишками и вообще видно что дорогой) или две коробки, т.ч. мы по любому в лучшем положении оказались. У входа в сам сад (здание)Антон почему-то расстроился Потом вроде успокоился, а в группе как игрухи увидел стал туда рвался и нас пытаться тащить, а нам анкету заполнять дали, ну и вообще типо в игровую родителям не положено. Через пару минут одна из воспитательниц дала ему руку и он ещё повёл к игрухам, мы ещё минут 10 в раздевалке пробыли, смотрим играет то с одним, то с другим,то с парковкой. Да, ещё в шкафчик пакеты с вещами загрузила, шкафчики у нас распределили они сами, наш с юлой :-) . Сказали приходить за ними в интервале с 9.15 до 10, ну в общем я в 9.15 прибежала конечно, смотрю Антон немного заплаканный, но сейчас не плачет, а что-то воспитательнице впаривает :-) Мне сначала Антона не отдали, сказали что он перед этим плакал и его только успокоили, типо подождите, а потом сказали что он уходить не хочет, ну в общем в 9.35 отдали. Сказали что плакать начал за компанию ещё с кем-то, ну и разошелся, говорят сильно плакал, но по его виду я б не сказала что сильно, бывает краснее и заплаканее. Про еду дали им кашу и какао, говорят Антон пол ложки съел, а потом какао вылил в кашу, ну это наш любимый номер, когда мы не хотим есть, напиток в тарелку вылить, хорошо ещё посуду им не побил, а то дома вчера после еды метнул бюдце на пол, ну естественно блюдце в вдребезги. А кашу и какао мы в принципе не едим . Вроде еше им йогурт давали, но я так поняла тоже не стал, вообще из 12чщловек поели 2 один мальчик съел 3 порции каши, а девочка 2 йогута. Да группа у нас пацанская, на 19 чел 4 девочки, сегодня было 12 человек.
    Некоторые в самом наале плакали до истерики, один мальчик побежал след за папой и его воспитательница через весь стал догоняла, ещё одного уже зареванного уводили когда я за Тошей пришла. Наш приятель Денис ревел когда я за Тошей пришла, он описался, а воспитательница никак не могла вспомнить кто он чтоб его шкафчик с вещами найти , а он ревел и как зовут не отвечал, ну я подсказала. Вот завтра думаю на Антоху наклейку наклеить кто он. Ещё велели горшок свой принести, слюнявчик, салфетки сухие и влажные и туалетную бумагу.
    В общем конечно были дети которые не плакали вообще, но по крайней мере мы не в самых худших кто все 1,5 часа плакал и не сказали что мы не для сада. Ну а я боялась что уже сегодня будет гораздо хуже. Сам Антон рассказывает что "Тоша садик ходил,, играл бибики, кушал кашу и какао" правда про дальше то говорит что 'еще раз сад" а когда позвонила свекровь и спросила его пойдет ли он в сад завтра сказал нет.
    Да за первый поход в сад был награждён походом за гелевым фольгированным воздушным шаром и пазлом.
    =======

У нас тоже все семейство провожало, мама, папа, бабушка))) кстати у нас народ наоборот без цветов был, всего было 3 букета хлипеньких и наш единственный приличный, но это у нас папа постарался я хотела дачный букетик, а он визжать начал ну и стал ответственным за обдаривание))) у меня его в поликлинике за это любят, он им пакеты носит на все праздники))) Наш тоже уходить не хотел, заигрался и опять же чуть мяч не стащил)) завтра со своими игрухами пойдем) А у нас девочек помойму больше, суматоха была но помню что одни девочки вокруг были))) мы без еды, хотя в этом плане я меньше всего переживаю и пьем и едим самостоятельно. Над мальчиком с 3 порциями каши ухахатываюсь, он видимо адаптированее всех)))) Кстати у нас из человек 15 только 1 девочка ревела причем по росту года 2 если не больше ей, остальные особенно малявки за воспиталкой ходили или сами в игрухи играли, причем у нас в группе есть и 1,3 и помойму даже вот вот годовасики, они как раз и не ревели.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>