Мы отводили вместе с папой, пришли где-то в 8 к саду, там встретились с нашим приятелем по прошлогоднему Ципру( в другой сад ходили и с мамами) и его родней, вместе пошли искать вход в наши ясли, это оказалось не тревиальной задачей. Ну в общем в группе когда туда попали было 2 воспитательницы и няня, познакомились, взяли у них номера телефонов, воспитателям вручили по букеты гладиолусов и конфетам, няне только конфеты достались ибо не ожидала что воспитательницы сегодня обе придут, но остальные в принципе несли или один букет( правда у одних супер крутой был, с шишками и вообще видно что дорогой) или две коробки, т.ч. мы по любому в лучшем положении оказались. У входа в сам сад (здание)Антон почему-то расстроился Потом вроде успокоился, а в группе как игрухи увидел стал туда рвался и нас пытаться тащить, а нам анкету заполнять дали, ну и вообще типо в игровую родителям не положено. Через пару минут одна из воспитательниц дала ему руку и он ещё повёл к игрухам, мы ещё минут 10 в раздевалке пробыли, смотрим играет то с одним, то с другим,то с парковкой. Да, ещё в шкафчик пакеты с вещами загрузила, шкафчики у нас распределили они сами, наш с юлой :-) . Сказали приходить за ними в интервале с 9.15 до 10, ну в общем я в 9.15 прибежала конечно, смотрю Антон немного заплаканный, но сейчас не плачет, а что-то воспитательнице впаривает :-) Мне сначала Антона не отдали, сказали что он перед этим плакал и его только успокоили, типо подождите, а потом сказали что он уходить не хочет, ну в общем в 9.35 отдали. Сказали что плакать начал за компанию ещё с кем-то, ну и разошелся, говорят сильно плакал, но по его виду я б не сказала что сильно, бывает краснее и заплаканее. Про еду дали им кашу и какао, говорят Антон пол ложки съел, а потом какао вылил в кашу, ну это наш любимый номер, когда мы не хотим есть, напиток в тарелку вылить, хорошо ещё посуду им не побил, а то дома вчера после еды метнул бюдце на пол, ну естественно блюдце в вдребезги. А кашу и какао мы в принципе не едим . Вроде еше им йогурт давали, но я так поняла тоже не стал, вообще из 12чщловек поели 2 один мальчик съел 3 порции каши, а девочка 2 йогута. Да группа у нас пацанская, на 19 чел 4 девочки, сегодня было 12 человек.
Некоторые в самом наале плакали до истерики, один мальчик побежал след за папой и его воспитательница через весь стал догоняла, ещё одного уже зареванного уводили когда я за Тошей пришла. Наш приятель Денис ревел когда я за Тошей пришла, он описался, а воспитательница никак не могла вспомнить кто он чтоб его шкафчик с вещами найти , а он ревел и как зовут не отвечал, ну я подсказала. Вот завтра думаю на Антоху наклейку наклеить кто он. Ещё велели горшок свой принести, слюнявчик, салфетки сухие и влажные и туалетную бумагу.
В общем конечно были дети которые не плакали вообще, но по крайней мере мы не в самых худших кто все 1,5 часа плакал и не сказали что мы не для сада. Ну а я боялась что уже сегодня будет гораздо хуже. Сам Антон рассказывает что "Тоша садик ходил,, играл бибики, кушал кашу и какао" правда про дальше то говорит что 'еще раз сад" а когда позвонила свекровь и спросила его пойдет ли он в сад завтра сказал нет.
Да за первый поход в сад был награждён походом за гелевым фольгированным воздушным шаром и пазлом.