Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Как прошел первый день в саду?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У нас тоже все семейство провожало, мама, папа, бабушка))) кстати у нас народ наоборот без цветов был, всего было 3 букета хлипеньких и наш единственный приличный, но это у нас папа постарался я хотела дачный букетик, а он визжать начал ну и стал ответственным за обдаривание))) у меня его в поликлинике за это любят, он им пакеты носит на все праздники))) Наш тоже уходить не хотел, заигрался и опять же чуть мяч не стащил)) завтра со своими игрухами пойдем) А у нас девочек помойму больше, суматоха была но помню что одни девочки вокруг были))) мы без еды, хотя в этом плане я меньше всего переживаю и пьем и едим самостоятельно. Над мальчиком с 3 порциями каши ухахатываюсь, он видимо адаптированее всех)))) Кстати у нас из человек 15 только 1 девочка ревела причем по росту года 2 если не больше ей, остальные особенно малявки за воспиталкой ходили или сами в игрухи играли, причем у нас в группе есть и 1,3 и помойму даже вот вот годовасики, они как раз и не ревели.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    сегодня только ходили знакомились с воспитательницей и няней. И на праздник. Воспитательница армянка с непроизносимым именем. Мне она понравилась. армяне вообще такой народ - они очень хорошо к детям относятся. Няня досталась Вовина "прошлогодняя"
    Памперсы разрешили одевать первое время.
    Завтра пойдем с 8 до 10, а вова с 8 до 16
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у нас первый день был два года назад, но тоже первую неделю увести от игрушек не могла, а потом начались истерики "мамочка, не уходиииии"(((
    за то сегодня (третий год садовский год начался) САМА встала в 7-00, "мама, собирайся скорее, опоздаем!!! я по ребятам соскучилась!! " в группу умчалась впереди меня, даже попрощаться забыла))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    у нас первый день был два года назад, но тоже первую неделю увести от игрушек не могла, а потом начались истерики "мамочка, не уходиииии"(((
    за то сегодня (третий год садовский год начался) САМА встала в 7-00, "мама, собирайся скорее, опоздаем!!! я по ребятам соскучилась!! " в группу умчалась впереди меня, даже попрощаться забыла))))
    +1 вова тоже соскучился по садику. сегодня пришел - все ребята так обрадовались)) а два года назад было совсем не так. Плакал...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    У нас тоже все семейство провожало, мама, папа, бабушка))) кстати у нас народ наоборот без цветов был, всего было 3 букета хлипеньких и наш единственный приличный, но это у нас папа постарался я хотела дачный букетик, а он визжать начал ну и стал ответственным за обдаривание))) у меня его в поликлинике за это любят, он им пакеты носит на все праздники))) Наш тоже уходить не хотел, заигрался и опять же чуть мяч не стащил)) завтра со своими игрухами пойдем) А у нас девочек помойму больше, суматоха была но помню что одни девочки вокруг были))) мы без еды, хотя в этом плане я меньше всего переживаю и пьем и едим самостоятельно. Над мальчиком с 3 порциями каши ухахатываюсь, он видимо адаптированее всех)))) Кстати у нас из человек 15 только 1 девочка ревела причем по росту года 2 если не больше ей, остальные особенно малявки за воспиталкой ходили или сами в игрухи играли, причем у нас в группе есть и 1,3 и помойму даже вот вот годовасики, они как раз и не ревели.
    Я думаю он голоднее всех просто, не знаю его что ли вообще не кормят дома, видела я эту кашу когда пришла забирать сына, я б ее сама есть не стала, т.ч. своего сына который в принципе каши не ест, прекрасно понимаю.
    Про ревущих, ну просто у меня ж вся родня вынесла моему диагноз "мамчик" и не остаются с ним никто кроме одной бабушки (ну и папу я не считаю), та аж 1,5 часа погулять может с ним, ну и раз в 3 месяца остаться на полдня, если будет петь, плясать и по всякому отвлекать его от поиска мамы, и все прогнозировали мне что через 15 минут меня из сада вызвонят и велят забирать. Т.ч. для нас то что не все 1,5 часа проплакал очень хороший результат. А что оказались те кто плакал больше нас тоже хороший результат, что мы не самые плаксы в группе пока по крайней мере. И у нас возраст у всех от 2,4 мой самый мелкий до 2,8.
    =======

Комбинированный просмотр