Мы вроде уже год отходили в ГКП, а сегодня все равно мне было волнительно...
До сада доехала нормально, а вот как только зашли на территорию, вся скуксилась, глаза на мокром месте. Срочно отвлекла на помощь маме с бахилами, не разревелась...
Новая группа, благо прежняя воспитательница, цветочки подарила... Самое главное наше спасение - выставочная композиция "Русская изба" в передевалке. Там и русская печка (муляж), горшки, прихват и стол с самоваром, деревянной Хохломской посудой, кренделями и пирогами из гипса))), прялка настоящая, русские народные игрушки, лавка, рушник, коврики, шторки - в общем, я сама засмотрелась. И тут настроение изменилось, в группу за ручку со знакомой воспитательницей пошла с любопытством.
Пришла забирать после обеда до сна, а дочка уже стульчик в спальню несет, спать собралась. Расплакалась, что я ее забираю, так поспать в саду хотела)))))) Но я не питаю иллюзий, думаю, это она просто не справилась с переменой сценариев, плюс эмоции, впечатления и усталость. Но мы договорились, что завтра принесем пижамку и будет она спать в саду....
Рассказала, что был у них праздник на улице и прилетал к ним Карлсон))))
Я довольна, но готова морально, что через 3-4 дня начнется рев....
Ах, да, дети сели обедать, а из группы вышла наш Психолог, пообщались с ней немного, сказала, что зашла наша дочь хорошо... Эх, лишь бы не как в прошлом году, дай Бог, чтобы младшая группа легче пошла...