-
Присоединяюсь к группе плачущих. Мы 5 дней отходили по 1,5-2 часа, из них 4 дня отводим с ревом и там время от времени ревет.
Сегодня их попытались вывести на прогулку и Антон устроил новы мага рев что его стали одевать воспитатели, а не мама и на прогулке продолжил рев, в общем мне его сдали с нескрываемой радостью... на следующей неделе сказали что моего опять только до 10 утра можно оставлять, он не готов дальше, а большую часть группы уже будут до обеда.
Я конечно понимаю что Антоша как минимум расстроился от того что мы его на прогулку в саду не настраивали, он то ожидал что поест, поиграет и мама придёт, а тут гулять повели, вот и растроился. Но то то с утра рыдает это факт и вот на прогулке не успокаивался не смотря на машинки и горку. В общем объективно я тоже понимаю что не готов он не фига дальше, но так обидно слышать "а вот вашего только до 10 водить, он не готов до обеда". Вроде как и до этого я понимала что у нас все предпосылки к тяжёлой адаптации но все равно оказалась к реальности не готова и сейчас грустно . И ребёнка жалко с одной стороны, а с другой , а какие варианты если в сад не ходить, все равно ж я с ним не смогу до 14 лет сидеть... эх.
=======
-