Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ни разу не согласна. Есть адаптация, а есть наоборот дезадаптация. Короче, психологи тоже разные бывают. А тех, кто говорит, что норма истерик ребенка до полугода, я бы не слушала никогда. Пусть подобные опыты они проводят на своих детях. А почему вам сдались ясли? Может попробывать адаптацию хотя бы в гкп? Там она намного мягче проходит и условия там гораздо более комфортные для ребенка.
ГКП у нас в районе не очень хорошие, вот там как раз детками не занимаются и особо их не утешают, т.к. там текучка, спроса особого с воспитателей нет, если ГКП без мамы это просто передержка на 3 часа. А с мамой мы уже отходили в ЦИПРы и кстати замечательно ходили, все делали, воспитателей слушались, хвалили его там.
И в сад у нас в районе в 3 года попасть очень сложно (очень много деток 2010 г, а в группы будут добирать по 5 чел), а в те что хоть относительно не далеко от дома просто не возможно. Ну и если идти в сад после 3 лет, это значит в 3,4 только начать, пока адаптация, на работу получается мне только к 4 годам или няню брать сейчас.

Полгода рева да, это да перебор, но за неделю мне тоже кажется выводы делать рано.

У нас приятель которого мама всегда могла без проблем оставить с любым взрослым тоже всю эту неделю рыдает, а есть вообще не садиться, хотя мальчик поесть очень любит.