Сегодня доча провела первый день/час в саду. Одна без меня. Пришли, спокойно разделись и пошли нарядные в группу. Всего сегодня было 5 или 6 человек. Кто-то плакал, кто-то истерил. Одна девочка рыдала и орала все полтора часа, что я ее видела. Пругие просто плакали неостанавливаясь. Но Варе все равно было. Она спокойно исследовала местность, играла в игрушки. От меня спокойно ушла. Ушла за руку с воспитателем. Воспитатель была крайне удивлена ее спокойностью и предложила завтра уже остаться на все 3 часа. Я шла, волновалась, что забыла предупредить, что ребенок не ходит. И знаете, что странно! Воспитатель не заметила, что ребенок не ходит. В группе Варя ходила САМА (!). Меня увидела, встала на колени и поползла
Вчера весь вечер примеряли наряды, пошли в итоге в фиолетовом и бант еще прикреплялиhttp://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=15696
В целом я довольна первым днем.
вот и мы сегодня первый раз сходили в садик!!! Пришли в 8.30, ждали пока папа собирется долго))) Детки сидели уже за столами. Всего 3 или 4 человека. Мы подарили цветы воспитателю и няне и пошли переодеваться. Вероника все время хотела уже идти в группу и кушать, потом когда уже можно было, что-то немного застеснялась. Но подошла девочка еще одна и Веруня взяла за руку воспитаельницу и ушла мыть руки. Я за это время разложила все в шкафчик. Смотрю, дочка уже сидит за столом и кушает. Сказала мне, что она кушает кашку, я похвалила и по-тихому ушла.
Пришла в 10.30, все уже были одеты на прогулку. Дочка, конечно, обрадовалась, увидя меня.
Воспитатели сказали, что вела себя прекрасно, не плакала, даже хотели мне позвонить, чтобы я приходила к обеду. Завтра вобщем уже позже за ней пойду.
Фуф! ну вроде все вот так а позитиве и спокойствие))) Но иллюзий не строю - знаю, что может еще начать плакать.
Вот они все такие хитрющие))) Мой тоже ежли никого рядом нет ну стукнулся и ладно, а как при ком то так туши свет, слез то будет))) Но твоя прям мозг, этож надо так маму строить)))
Сегодня папа отводил сына, говорит, что тот аж вырывался когда его переодевали и только нацепив сандали удрал в группу, это ж надо так соскучиться успеть))))) мне вот интересно это что в нем так щелкнуло и хочется чтоб обратно не перещелкнуло)))
А вот у нас сегодня печально.. Всю неделю отходили нормально, в чт и пт оставляла на сон, в чт так и не уснул, в пт уже прогресс - спал. Сегодня приходим, наша воспитательница заболела. Как итог, плакал даже днем немного (на той неделе не плакал вообще), на сон не оставила... Та, что заменяет мне совсем не понравилась... Надеюсь, что все это не вернет нас к начальной точке, что не придется опять потом привыкать заново...
Ой, девочки, почитала вас и совсем расхотелось вести ребенка в сад. Вы пишите дети плачут, вы не поверите, но я сама на родительском собрании при воспиталках рыдать начала. Теперь подумали что я психопатка ненормальная))) Малыш сейчас приболел и я пока не водила. Но пришла к мнению походим-ка мы месяц-другой пока на развивалки, а ближе к новому году в садик, или в ГКП. Оказалось, что не готовы ни я, ни ребенок (всех боится сильно) к детскому саду...