Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
Это что на самом деле так?? Всегда так собрания собирают рано? Я думала, все-таки часов в 7 вечера, люди-то после работы..Я кончено, понимаю, что у них рабочий день до 19.00, что им хочется в это время уже освободиться, но так они, пардон, работают пока по двое и до сна только, у нас еще на сон никто не остается в группе. Уж ради собрания-то можно было бы и задержаться, мне кажется.. Я не права?
Права, поэтому иди с ре. пусть если воспитателю что то не нравится отправит няню гулять, не нужно потом принимать все сказанное на собрании по факту, а то потом будет ну вы же сами не ходите на собрание...
И не переживай привыкнет, у нас уже 3 неделя пошла сегодня я отводила, все нормуль ну попытался конечно вопельнуть)), но больше из за отобранных ключей))) я например еслиб в ясли ходили уже попробовала бы и на сон оставить.
У нас и в гкп прогулки есть в 12 всех их (остается 3) выводят на улицу и отуда их забирают родители.
Мой вот уже в саду нахулиганил, с неким Вовой залез в горшок с цветком и разбросали землю засранцы)))