+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Суррогатное материнство как способ не рожать самой. Осуждаете?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Для меня воспитание ребенка огромный труд и самопожертвование, поэтому если не готов ходить беременной и рожать, то лучше не начинать. У меня обе беременности были не бесппроблемными, с первой 2 месяца стационара, со второй токсикоз, цистит, да еще маленький ребенок, недель с 24 вообще ничего не помню, почти до 1,2 младшей, воспоминания отдельными мазками. Сама готова стать суррогатной мамой только для сестры.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я наверное неправильная, я не только не осуждаю, я бы и сама согласилась быть суррогатной мамой. Я фанатею от беременности, мне это доставляет неописуемый восторг, я идеально отходила обе беременности, роды тоже были прекрасными, после вторых родов я около месяца была в депрессии от того, что, возможно, это была моя последняя беременность, последние роды, последние дни в роддоме. Т.к. выносить и родить легко, а вырастить, воспитать - очень и очень сложно, как в эмоциональном, так и в педагогическом и финансовом плане. Мы не нищие, квартира у нас есть, здоровье есть (мне ещё нет 30 пока). И я горю желанием (просто безумным) снова ходить с животом, возможно, не один раз, и рожать дитя. А дальше... Ну сложно пока представить, но счастье быть беременной для меня пока затмевает невозможность растить этого ребенка. Тем более, если он генетически будет не мой. И я буду знать, что он в прекрасных руках.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Была похожая темка на старом форуме)) если кто помнит была такая Моника, которая не хотела рожать, типа фигура испортится и т.д., горячая темка была))

По теме, не осуждаю ни разу, в каждой избушке свои погремушки. Если бы не возраст может и сама бы согласилась стать суррогатной мамой, может это и цинично, но мне жил.условия улучшить хотелось бы.

Для сестры/родственницы рожать не стала бы, так как точно крышу бы снесло, потому что видеть придется, а тут отдала и все
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, у нас с законами действительно что-то не то в плане суррогатного материнства. Там, вроде бы, сурмама имеет право не дать вписать в свидетельство о рождении генетических родителей и может записать его на себя. Подробнее не знаю, не интересовалась.

Для меня воспитание ребенка огромный труд и самопожертвование, поэтому если не готов ходить беременной и рожать, то лучше не начинать.
    Да, в целом звучит логично... Меня больше интересует как долго генетическая мать адаптируется к ребенку, которого она сама не вынашивала. Легко ли она его полюбит, ведь никто ей в живот ногой не стучал и на узи она в монитор с замиранием сердца не вглядывалась. Хотя где-то читала, что многие генетические родители на узи с сурмамой ходят. Да и вообще часто ее выгуливают, подкармливают, опекают. Тогда еще тема... а не соскользнет ли к сурмаме тогда муж?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Без осуждения отношусь. Но сама я бы скорее из детдома ребенка взяла.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вот получается, что в целом все относятся без осуждения. Не связано ли это с тем, что такой вид материнства в первую очередь связан с невозможностью иметь детей? А если бы все "от лени" так детей своих получали? Наверное позитивных мнений было бы меньше... или совсем не было?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вот получается, что в целом все относятся без осуждения. Не связано ли это с тем, что такой вид материнства в первую очередь связан с невозможностью иметь детей? А если бы все "от лени" так детей своих получали? Наверное позитивных мнений было бы меньше... или совсем не было?
    без осуждения, так как ну а что осуждать? и в связи с чем и кого?
    но вот выносить "кому-то" я бы не смогла, хотя ношу легко и эции особо не захлестывают.
    Но вот помню свои ощущения после рождения Юльки, что вот держу, а некотороые бац и оставят кому-то, в роддоме - где угодно.. смотрела ипримеряла на себя эмоции - не смогла бы отдать.
    РОдному человеку - может быть, у нас в мужниной семье все дети "свои". А вот если бы получать таким образом - ну у нас в стране ужеи так есть определенная "каста" тех, кто так и получает - да и не только в наше - Сара Паркер, в частности, Мадонна вроде, Киркорова туда...
    не зхнаю - мне кажется, проще родить.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    без осуждения, так как ну а что осуждать? и в связи с чем и кого?
    но вот выносить "кому-то" я бы не смогла, хотя ношу легко и эции особо не захлестывают.
    Но вот помню свои ощущения после рождения Юльки, что вот держу, а некотороые бац и оставят кому-то, в роддоме - где угодно.. смотрела ипримеряла на себя эмоции - не смогла бы отдать.
    РОдному человеку - может быть, у нас в мужниной семье все дети "свои". А вот если бы получать таким образом - ну у нас в стране ужеи так есть определенная "каста" тех, кто так и получает - да и не только в наше - Сара Паркер, в частности, Мадонна вроде, Киркорова туда...
    не зхнаю - мне кажется, проще родить.
    Да, Надежда, если бы меня бзик с сурмамой накрыл совсем, то я бы именно тебя стала уговаривать )))))))))) Ты работаешь до упора, а значит потенциальный ребенок будет с зачатия напичкан юридической тематикой. Внеклассная подготовка, так сказать ))))))))))

Насчет " вот держу и как отдать". Да не дают держать наверное. Пеленку у лица повесят. Родила - сразу унесли.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для совсем "ленивых"но богатых - еще надо нанять кормилицу))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Для совсем "ленивых"но богатых - еще надо нанять кормилицу))
    И няню. И гувернера. И водителя. А самой пойти и утопиться ))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>