+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Суррогатное материнство как способ не рожать самой. Осуждаете?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    у меня схожие ощущения со второй беременностью и ребенком,может потому,что была морально не готова ко второму...

По теме,не осуждаю,но сама бы не стала сурмамой. Да меня бы и не взяли)))
    Не могу сказать, что я была не готова к этой беременности. Она у нас была запланированной. Я пока все это списываю на то, что в первый раз был один ребенок и все было в новинку, поэтому и крышу снесло, все эмоции и чувства были направлены на первого ребенка, а сейчас вроде уже все известно, да к тому же надо каждому время уделить, тут уже не до слез во время кормежки)))))) я когда дочку кормила, лежала либо плакала-умилялась глядя на нее, либо читала/тв смотрела, а с сыном, я или играю в это время с дочкой или что-то одной рукой готовлю)))) некогда плакать)))) но не могу сказать, что я его не люблю, просто чувства и эмоции не такие острые
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Не осуждаю, ни сам способ, ни мотивы для выбора такого способа.
    Мне беременность и роды дались мега тяжело. Весила я 88 кг на момент родов (это с 60 до Б). Поэтому я больше ни Б, ни родов, ни еще детей не хочу. Если захочу вдруг, то буду смотреть: либо себя настраивать, либо усыновление, на сурмаму денег нет и не будет никогда...
    Сама сурмамой не стану именно из-за последствий первой беременности и родов, даже если жрать станет нечего, то найду другие способы денег найти.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр