+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Суррогатное материнство как способ не рожать самой. Осуждаете?

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да, в целом звучит логично... Меня больше интересует как долго генетическая мать адаптируется к ребенку, которого она сама не вынашивала. Легко ли она его полюбит, ведь никто ей в живот ногой не стучал и на узи она в монитор с замиранием сердца не вглядывалась. Хотя где-то читала, что многие генетические родители на узи с сурмамой ходят. Да и вообще часто ее выгуливают, подкармливают, опекают. Тогда еще тема... а не соскользнет ли к сурмаме тогда муж?
    Чтоб не соскочил муж, выгуливать и ходить на УЗИ без него, он все равно в животе своем ребенка не носит, и привязанности у мужчины к неродившемуся ребенку, я думаю, быть не может

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Я наверное неправильная, я не только не осуждаю, я бы и сама согласилась быть суррогатной мамой. Я фанатею от беременности, мне это доставляет неописуемый восторг, я идеально отходила обе беременности, роды тоже были прекрасными, после вторых родов я около месяца была в депрессии от того, что, возможно, это была моя последняя беременность, последние роды, последние дни в роддоме. Т.к. выносить и родить легко, а вырастить, воспитать - очень и очень сложно, как в эмоциональном, так и в педагогическом и финансовом плане. Мы не нищие, квартира у нас есть, здоровье есть (мне ещё нет 30 пока). И я горю желанием (просто безумным) снова ходить с животом, возможно, не один раз, и рожать дитя. А дальше... Ну сложно пока представить, но счастье быть беременной для меня пока затмевает невозможность растить этого ребенка. Тем более, если он генетически будет не мой. И я буду знать, что он в прекрасных руках.
    только где потом взять в себе сил и отказаться от ребёнка и никогда его не увидеть?
    я не осуждаю сурогатство,но не в случае "не хочу рожать сама, чтобы не испортить фигуру". да и юро у нас в стране с этим вопросом провакм.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    осуждать не буду..не мое дело... но по мне так странно выбрать этот способ чтоб не рожать самой..
    если у здоровой женщины такие мысли- на фиг ей вообще дети..не всем дано и не всем надо
    если проблемы со здоровьем- дело другое....

сама бы не стала ни для подруг ни для чужих людей...
    за миллион точно...
    последнее время по тв много тем таких. .. с законом беда....
    и я просто представить сама не могу как можно 9 месяцев носить а потом бац и отдать..моя психика этого не выдержала бы....
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (03.09.2012)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В гео кажется статья была на эту тему. Стоит процедура по факту чаще много дешевле. Ну по крайней мере сур мама получает совсем не 3 млн. А тысяч 400-500. Ценятся мамы, которые уже имеют своих детей. Каждый следующий раз дороже предыдущего.
    Отношусь к сур материнству нормально. Но считаю, что если есть возможность, то надо рожать самой.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я отношусь нормально, но сама бы не стла рожать для кого-то, потому что беременность для меня процесс геморойный. Первая беременность прошла спокойно, а во время второй я много нервишек потратила. Но после первых родов меня накрыли такие эмоции, я ревела глядя на дочку, я ее уже любила, когла она только в животе была, и прсле родов я была с ней единым целым. Про сына я такого сказать не могу, до конца беременности я старалась не проникаться к нему любовью, потому что в голове сидела мысль, что все может щакончится плохо. И когда он родился у меня не снесло крышу как с дочкой. Я к нему отношусь спокойно.
    Я в теории хочу третьего ребенка, но опять быть беременной, рожать и кормить - не готова. И хочу я только девочку)))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    других не осуждаю. Сама для себя это не вижу. Выносит кому то за деньги. Ну нах, мне денег хватает, и всех не заработаешь. Был бы вопрос либо жрать нечего, либо так....может быть. Это лучше проституции. Для себя взять сур маму. Не уверена. Мне не так тяжело ходить (как рожать пока не знаю). Самое сложное- ограничение себя во многих вещах. Но себя ограничить по любому легче, чем кого то другого. Если бы прошло еще лет 10, а мы бы так и не смогли забеременить, то может и рассмотрела бы вариант, тк. хочу генетически своего ребенка. До приемных морально не зрелая пока.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    сама бы сур-мамой пошла бы только для родной сестры, в случае если бы у нее лет 5 не получалось

сур-маму себе бы не взяла по многим причинам
    1. ттт достаточно нормально переношу беременность
    2. не смогу контролировать образ жизни мамы, ее привычки, питание
    3. а вдруг суррогатного ребенка не получится полюбить так же как своего, будет обделенным расти, одного носили, по пузу гладили, толчки считали, а второго носить было влом
    4. уверенна, что психологически на ребенка повлияет и процесс зачатия и вот такой процесс беременности, все-таки если решаться на ребенка, нужно как-то с позиции сделаю все, что смогу, чтобы совесть не мучала

а 3 млн можно потратить на процесс беременности, старшему нанять нянь, себе обеспечить круглосуточный пмц, нанять каких-нибудь акушерок-преподавателей курсов, которые будут с тобой зарядку делать и следить за питанием/весом. ты в первую беременность работала? я вот в санатории с ребенком гораздо проще переношу беременность, чем на работе с недосыпом вечным возможно вторая беременность у тебя легче пройдет
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я отношусь нормально, но сама бы не стла рожать для кого-то, потому что беременность для меня процесс геморойный. Первая беременность прошла спокойно, а во время второй я много нервишек потратила. Но после первых родов меня накрыли такие эмоции, я ревела глядя на дочку, я ее уже любила, когла она только в животе была, и прсле родов я была с ней единым целым. Про сына я такого сказать не могу, до конца беременности я старалась не проникаться к нему любовью, потому что в голове сидела мысль, что все может щакончится плохо. И когда он родился у меня не снесло крышу как с дочкой. Я к нему отношусь спокойно.
    Я в теории хочу третьего ребенка, но опять быть беременной, рожать и кормить - не готова. И хочу я только девочку)))))
    у меня схожие ощущения со второй беременностью и ребенком,может потому,что была морально не готова ко второму...

По теме,не осуждаю,но сама бы не стала сурмамой. Да меня бы и не взяли)))
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    не осуждаю.. отношусь нормально, но выносить и отдать не смогла бы ... себе родила бы и еще... но отдать... ни за какие миллионы даже долларов.. а рожают для кого то только в основном от безысходности.. у нас были мамы кот давали объявления в газете, что ищут и находили из провинции в основном... и были предложения на оказание услуг (все случаи от безысходности. В основном не на что кормить существующих детей)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    у меня схожие ощущения со второй беременностью и ребенком,может потому,что была морально не готова ко второму...

По теме,не осуждаю,но сама бы не стала сурмамой. Да меня бы и не взяли)))
    Не могу сказать, что я была не готова к этой беременности. Она у нас была запланированной. Я пока все это списываю на то, что в первый раз был один ребенок и все было в новинку, поэтому и крышу снесло, все эмоции и чувства были направлены на первого ребенка, а сейчас вроде уже все известно, да к тому же надо каждому время уделить, тут уже не до слез во время кормежки)))))) я когда дочку кормила, лежала либо плакала-умилялась глядя на нее, либо читала/тв смотрела, а с сыном, я или играю в это время с дочкой или что-то одной рукой готовлю)))) некогда плакать)))) но не могу сказать, что я его не люблю, просто чувства и эмоции не такие острые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>