-
Ну как можно осуждать способ появления ребенка на свет?! Да какая разница?! Имхо, это все предрассудки, как отношение к ЭКО, КС, сохранениям проблемных Б и пр. "неестественным" (по мнению некоторых особ) способам появления на свет ребенка.
Поэтому, если кому-то это надо, и кто-то готов выносить ребенка для другой женщины - не вопрос.
Другое дело, что как уже выше неоднократно писали, у нас нет никаких законодательных методов регулирования отношений между сторонами. И, думаю, что многие потенциальные суррогатные мамы психологически не готовы отдать потом ребенка навсегда, но до момента его рождения они даже и не подозревают.
И тут я солидарна с автором поста: мне бы тоже хотелось еще одного ребенка, но останавливают проблемы беременности и потом восстановления после нее, т.к. две Б мне очень сильно подорвали здоровье, что будет после третьей Б и третьего КС - даже думать не хочется. Но вот на усыновление я морально не готова, т.е. я вряд ли возьму в семью абсолютно чужого ребенка (я имею ввиду НЕ родственника или НЕ ребенка близких друзей).
А насчет почи фигуры.... Если люди материально обеспечены (т.е вообще не испытывают проблем с деньгами), то восстановить фигуру после родов не проблема, взять к примеру многих голливудских звез или ту же Наталью Водянову, выходившую на подиум недели через 3 после рождения 3-го ребенка.
=======
-