Гипотетически: психологически и физиологически я вполне могла бы стать суррогатной мамой: настроить себя на то чтобы отдать ребенка наверняка смогла бы - мне гормоны сильно крышу не сносят - и беременности проходят без проблем, легко, роды правда легкостью не отличаются - ну тут можно поставить условием контракт с эпидуралкой :-)
На практике - при моей любимой работе и семье и в нынешнем возрасте уже конечно на такое не пойду. Да думаю в таком возрасте никто и не возьмет :-)
Для себя смысла пользоваться услугами суррогатной мамы не вижу - беременности и так нетрудно даются, а детей мне двух вполне достаточно.
Пользующихся услугами просто по боязни испортить фигуру - не осуждаю, ну а из-за проблем со здоровьем - тем более. Вполне понимаю, что например для звезды типа модели-балерины-актрисы-спортсменки фигура может быть превыше всего и некоторые предпочитают не рисковать ею. Впрочем нынче вроде и среди таких звезд в моде самим рожать и даже кормить. Хотя если обычный менеджер настолько за фигуру боится - мне лично не понять, ну да у всех свои тараканы :-)