Молодец какой муж! Здорово получилось!
А мы тут с Димкой доклеивая 20 квадратов родительской дачной кухни обоями(третьими обоями в нашей жизни))) лишний раз себе напомнили, что СаМИ ремонт никогда для себя делать не будем))) ну глобальный такой
Молодец какой муж! Здорово получилось!
А мы тут с Димкой доклеивая 20 квадратов родительской дачной кухни обоями(третьими обоями в нашей жизни))) лишний раз себе напомнили, что СаМИ ремонт никогда для себя делать не будем))) ну глобальный такой
Я вообще помню какая-то тема была и многие писАли, что мол ипотека для НЕ миллионеров - это нереально, и что потом будешь только на нее и работать и ничего уже не надо будет, и семья развалится, развод неминуем, потому что жить придется "на мешках" и спать на голых матрасах, и тд, и тп. Много девушек так высказывались. Вот вы с мужем явный пример обратного!!! Что все возможно, если этого захотеть! И квартиру купить, и ремонт самим научиться делать, и детей родить и все это вполне реально, тяжело, но реально! Молодцы! И ремонт доделаете, и будете жить счастливо - тут даже без вариантов при таком семейном тандеме)))
Спасибо! но и на мешках мы тоже спали! и много чего было, а если сфоткать в чем я живу сейчас, то поверь многие миллион раз подумали, но наняли б бригаду.
Вот, например, соседняя темка cherry там немного особо ремонта, но зато не сами!
Я выложила пост, просто показать цветовые решения и дизайнерские решения-это был мой главный повод!
Показать наши стеклоблоки и конструкции потолочные...и т.д.
Да, я помню, ты рассказывала, по-моему в темке, когда к вам приходили менты или опека из-за ожога ребенка. Я еще для себя отметила, какая вы целеустремленная семья! мы б с мужем сожрали бы уже друг друга)) Правильно сделала, что выложила) Как пример для тех, кому проше сказать "нереально", чем начать что-то делать(в частности моего мужа касается - ему всегда проще сказать нет или ой, это так все сложно, ему надо присесть на уши мощно на полгода, чтобы его сдвинуть с мертвой точки) Будем ждать фоток всего ремонта и удачи вам в его окнчании))