Понятно.. просто на фото угол один в верху уходит.. у меня уже глаз наметан...может конечно снято так неудачно...
Вот я тебе про то и говорю, каждый живет по своему карману и возможности... Просто неудачный пример привела с Катей, она живет в обжитой квартире. просто наводит марафет как говорится...
В нашем доме вот лифт не включен и газа нет как ты успела подметить .. так я и не поеду туда пока все не доделают... А пока неспеша доделаем ремонт, обставим мебелью. У нас есть жилье в Москве. Дети пока холостые, учатся на дневном и на нашем обеспечении, спешки нет.
фото может и неудачное, но зная моего мужа технаря, он редко ошибается...больше ошибутся "джамшуты", да не обидятся на меня другие...
я на Катю даже и не думала "наезжать" просто сказала...
я знаю, что у вас есть квартира и вы можете себе позволить жить и делать ремонт в другой, у нас, увы, такой роскоши нет.
Ты чего такая колючая? я не сказала, что ты наезжаешь.Ну за джамшутами надо следить... и джамшут джамшуту рознь..
А про то что нам есть где жить, и мы не торопимся пееезжать в недоделанный дом. А в доме уже много людей, кто живет и думаю не от лучшей жизни.. тк газ не подключен и свет по временной схеме за оч дорого.. и люди платят по 5-7 тыс за свет. потому как готовят на плитке эл-кой.
Вам я искренне желаю удачи в завершении и материальных блага главное здоровья всей семье
)
[QUOTE=Amarena;738915]Я знаю, про этот дом, там одна моя ученица живёт и рассказывает всё....
и ещё раз, я хотела показать цветовые решения и то что получается на данном этапе, а не хвастаться мужем....[/QUO
Я про мужа ни слова не сказала, ты чего) Цвета и стиль не мои... Молодцы... это не всем под силу... как говорится, жизнь заставит...