Показано с 1 по 10 из 55

Тема: 4 года - какие навыки ребенка для вас важны/обязательны?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я попыталась вспомнить что дочь умела делать в 4 года - и не вспомнила ) она говорить более- менее только в 3 начала. Лепить, рисовать, это их на занятиях учили. Цифры, счет как раз наверное после 4 х пошло. Но я опять же с ней не занималась, потому как дома быстро на все и от всего отвлекается.
    Я опять что ли с какими-то неправильными ровесниками сравниваю??? ))) Все уже считают до 100, складывают-вычитают в пределах 10-20, складывают пазлы из 60 деталей, рисуют человечков с руками-ногами-ШЕЯМИ, знают все буквы, читают слоги и тд?
    Не, я никогда не задавалась целью научить ребенка читать или что-то подобное, но как послушаю - у всех прямо дети САМИ это все хотят делать, то есть родители тут ни при чем, так, рядом постояли..
    Мне "везет" на неправильные примеры что ли? ))
    Последний раз редактировалось Dashenka; 04.09.2012 в 02:41.

Древовидный режим