Показано с 1 по 10 из 55

Тема: 4 года - какие навыки ребенка для вас важны/обязательны?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Даш, мое непрофессиональное имхо нормальный у вас ребенок не трогайте, просто склад характера такой.
    Ничем таким он выделяться не обязан, а потом это пожже придет, может при каких-то жизненных обстоятельствах или в какой-то компании вдруг выяснится , что он умеет отлично маршировать или здорово играет на барабане, или на каком-нибудь занятии рисовании выяснится, что он не рисовал не потому что не умеет, а потрому что ему не нравятся мелки и карандаши, и вообще лучше всего ему подходит гуашь.

Тепреь по играм, ты меня заинтересовала, у нас интерактива совсем нет, собираюсь вводить. Прошла по твоей ссылке: poissonrouge.com, а что там надо делать, я не разобралась ?
    И что за бродилка такая интереснаая, поделись пожалуйста. И вообще что у вас там на компьютере идет хорошо для 4 лет? Пришло наше время, вашему вкусу в этом деле я доверяю
    Последний раз редактировалось Manu; 04.09.2012 в 10:43.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Древовидный режим