+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: 4 года - какие навыки ребенка для вас важны/обязательны?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А что такое в рисовании ШЕЙ? Я что-то пропустила. Сама до сих пор без шеи людей рисую, т.к. они очень стилизованные. Соответственно, и дети тоже без шей рисуют, т.к. откуда им пример взять..
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А что такое в рисовании ШЕЙ? Я что-то пропустила. Сама до сих пор без шеи людей рисую, т.к. они очень стилизованные. Соответственно, и дети тоже без шей рисуют, т.к. откуда им пример взять..
    Да тут тема на форуме была, к слову пришлась )))) Правда, там спрашивали про девочек, насколько я помню) Мол, в 3 года если не рисует шею - то всё, здравствуй паранойя )))))))
    Я молчу, что у нас ВООБЩЕ ничего не рисует. Любимое дело - нарисованную мамой картнку зачеркнуть крест-накрест

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр