+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 41 из 41

Тема: А в России есть такое? (про армию)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    полностью согласна, у меня тоже отец подполковник, а дед генералом был...и мне тоже обидно такие высказывания слушать
    Блин, девочки, ну почему вы видите только черное и белое в наших словах и воспринимаете на личный счет? Вот честно, неужели вы думаете, что кто-то мог что-то подумать плохое про ВАШИХ родных? Речь-то о том, что велика вероятность, что тупо ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПОВЕЗЕТ в армии (с людьми, с конкретной частью и тд) и всё, жизнь сломана. Ваши папы-дедушки-дяди прекрасные сильные люди и, предполагаю, что там где они служили, с отношениями все было более-менее в порядке - но вы разве можете утверждать, что каждый идущий в армию сможет выйти победителем? И что ВСЁ зависит только от человека и что каждый в одиночку может выдержать беспорядки и унижения, которые творятся во многих военных частях? Нет ну правда? Говорим только о том, что велик шанс "залететь" и поломать себе жизнь (в лучшем случае - "потерять" 2 года жизни), и осознавая этот риск, мало кто хочет подвергать своих детей рулетке "пронесет-не пронесет". Пусть этот шанс 20%, да хоть 10%, хоть 5% (хотя это утопия утопией) - но даже с 5% я своего ребенка в армию не пущу.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 04.09.2012 в 18:12.

2. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5