Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А в России есть такое? (про армию)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не надо обижаться, я говорю то, что видел. Везде есть люди хорошие, а есть не очень. Служить в армии офицером и рядовым сильно разные вещи. У меня отец тоже военный, прослужил от и до, я бывал в частях часто, опять же разное видел. Просто не нужно утверждать, что в армию не идут из-за стирки белья и уборки. Мытье сортиров, пробежки в кровавых портянках в 40 градусов по расскаленному плацу из-за прихоти сержанта, физические издевательства - это немного отличается от "первые полгода скакала как сайгак по Москве из налоговой в пфр и фсс"....
    ну как не обижаться, вы читай толком и жизни не видели, и не служили того, что служили наши отцы...
    и ваше отношение к армии прежде всего зависит от того, что вы хотели видеть...
    есть два примера, мой отец офицер, служил в армии 25 лет! (морская авиация) и до сих пор ее свято чтит!
    И служил он не в теплых местечках..и молодым лейтенантом был послан в самую "ж"....Но жену молодую туда привел и мы там росли....
    И что он по-вашему "тупое быдло"???
    и есть пример отец моего мужа, подполковник, (космические войска) , вот свёкр армию тихо ненавидит, хотя тоже 25 лет от звонка до звонка....и он в ней находит куча негатива!
    Каждый видит ровно то, что хочет видеть.

И у меня вопрос, окровавленные портянки, это конечно плохо, но расскажите как избалованному юнцу, который привык к планшетам с пяти лет привить выносливость, стойкость и прочее????
    У меня растет два сына...для меня армия в двух видах представлена, и материнское сердце сжимается, НО я уверенна, что к тому времени, как мои архаровцы вырастут, я спецом ничего делать не буду...
    Они в первую очередь мужчины и защитники, а не среднее лицо в штанах "закаканых"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (04.09.2012)

Древовидный режим