Поздравляю!!легкой беременности!!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
m@r (04.09.2012)
Вчера рассказали родителям мужа о Б, они в шоке и совсем не разделили нашей с мужем радости((((( Мне так грустно из-за этого, прям плачу.... Обидно когда близкие люди не желают поддержать
обидно конечно, но не бери в голову - главное что муж поддерживает, вы ведь все равно хотели 3-го, просто время ему появиться пришло раньше, чем вы планировали.
А у нас наоборот, со стороны мужа уже о 3-м говорят, сам муж не хочет, а моя мама категорически против.
Да нам от них особо ничего не нужно, живём отдельно, у меня своя мама под боком живет в 3-х минутах ходьбы. Они нам помогают материально, но по своей собственной инициативе, мы никогда у них не просим ничего. И без их помощи обойдемся. У свекрови дочь моя ровестница, детей нет, хорошо зарабатывает и отлично выглядит, она нам её в пример всегда ставит.
Марина!!! Поздравляю!! Какое же это чудо!!! Вы с мужем такие молодцы)) ТРОЕ!!!! Это же тройное счастье!!!!
И не бери в голову слова родителей мужа. Они еще поменяют свое мнение, вот увидишь!
@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы все было хорошо!!!! И береги пузик)
Ну а по теме, у меня при цикле 28 дней, когда М всегда начинались строго по часам и овуляцию я чувствовала ВСЕГДА!!! В месяц зачатия я ее не почувствовала, а она случилась в 23-й дц)))
m@r (05.09.2012)
Бывает поздняя овуляция. Тихо поздравляю. Пусть всё будет хорошо!
m@r (05.09.2012)