Поздравляю, желаю удачи, пусть все будет хорошо!
m@r (05.09.2012)
Держим кулаки, чтобы все было хорошо @@@ А родители, ну они переживают, видимо, что трудно придется с тремя детьми. Думаю, когда ребеночек родится, они будут рады![]()
m@r (07.09.2012)
поздравляю! значит Бог решил, что пора сейчас быть третьему!
Легкой беременност и родов.
И зря сказали родителям (рано еще было говорить, имхо). Я еще НИ РАЗУ не слышала о ситуации, когда родители радовались третьему. У меня уже ШЕСТЬ примеров есть, и ВСЕГЛА стандартно - родители в негативе (у кого просто в ауте, у кого до психоза).
Мои новости: сходила сегодня на УЗИ. Плодное яйцо в матке, с желточным мешочком, что свидетельствует об наличии там эмбриона, но его самого ещё не видно. Срок приблизительно 5 недель. Врач сказал сделать повторное узи через 10-14 дней, тогда уже можно будет измерить малыша и точно установить срок.
Дали направление на сдачу гормонов.
поздравляю,
легкой беременности![]()
m@r (08.09.2012)
Поздравляю!
m@r (08.09.2012)
m@r (08.09.2012)
Вот оставь тут вас всех на 2 недели, съезди в отпуск! Такие тут новости случаются))))))) Поздравляю! ТТТ на тебя!!!!
У меня, кстати, О тоже сдвигается где-то раз в 4-5 циклов, правда не позже, а раньше, сразу после М наступает. Я ее все время просекаю. И знаю, что в такой цикл М придут на неделю раньше.
Обычно родители даже известие о 2-ом воспринимают скептически,а тут 3-ий!Что ты хочешь-это родители,к тому же мужа.Уж насколько мои родители любят и возятся внучками-скажи им о 3-ем-сознание потеряют.Все еще зависит от положения семьи.Ясное дело,что мы на съемквартире сами бы известие о 3-ей восприняли бы неоднозначно.даже если очень хотели бы ребенка.А тут свекры!
Ну в общем поздравляю!
А еще хотела написать.
Я когда второй раз заБ,то одна знакомая девчонка,с котором мы колясничали,так восхищалась,удивлялась и всячески за меня переживала,что мол как я буду с двумя,да первая маленькая еще!
Ну короче,она переехала в другой город,не дождавшись моих родов.
А 6-го сентября она родила 3-го сына))Среднему 1-го 2 года исполнилось.
Последний раз редактировалось Zveruwka; 24.09.2012 в 00:27.=======
поздравляю легкой беременности и родов
и тихо-тихо. пусть там мальчик будет.