держу кулачки @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
m@r (04.09.2012)
m@r (04.09.2012)
m@r (04.09.2012)
Вчера рассказали родителям мужа о Б, они в шоке и совсем не разделили нашей с мужем радости((((( Мне так грустно из-за этого, прям плачу.... Обидно когда близкие люди не желают поддержать

обидно конечно, но не бери в голову - главное что муж поддерживает, вы ведь все равно хотели 3-го, просто время ему появиться пришло раньше, чем вы планировали.
Держим кулаки, чтобы все было хорошо @@@ А родители, ну они переживают, видимо, что трудно придется с тремя детьми. Думаю, когда ребеночек родится, они будут рады![]()

m@r (07.09.2012)
поздравляю! значит Бог решил, что пора сейчас быть третьему!
Легкой беременност и родов.
И зря сказали родителям (рано еще было говорить, имхо). Я еще НИ РАЗУ не слышала о ситуации, когда родители радовались третьему. У меня уже ШЕСТЬ примеров есть, и ВСЕГЛА стандартно - родители в негативе (у кого просто в ауте, у кого до психоза).
Мои новости: сходила сегодня на УЗИ. Плодное яйцо в матке, с желточным мешочком, что свидетельствует об наличии там эмбриона, но его самого ещё не видно. Срок приблизительно 5 недель. Врач сказал сделать повторное узи через 10-14 дней, тогда уже можно будет измерить малыша и точно установить срок.
Дали направление на сдачу гормонов.