+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Стоит ли подстригать девочку в год?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Стоит ли подстригать девочку в год?

Вот исполнился нам годик и встала я перед вопросом стричь или нет?На счет мальчика я бы даже не переживала,собственно Никита в годик был с огромной шевелюрой,но для ровности волос подстригли,это все таки мальчик.А что делать с девочкой,у нас только к годику отросли волосики,можно заколку приколоть хоть,правда редкие,как пушок.что посоветуете подстричь ее или оставить так как есть?Кто как говорит.А если не подстригать волосики редкие,жидкие будут или нормальные или лучше выровнить волосики-подстричь?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Чем больше стрижешь - тем больше растут. У моей дочки начали волосы расти нормально тогда, когда мы начали их стричь. Я жалею, что не сделала этого в год. Правда, в год нечего было стричь.. А брить - это совсем другая история, я против (и против машинки).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Чем больше стрижешь - тем больше растут. У моей дочки начали волосы расти нормально тогда, когда мы начали их стричь. Я жалею, что не сделала этого в год. Правда, в год нечего было стричь.. А брить - это совсем другая история, я против (и против машинки).
    стричь налысо или концы?
    если концы, то я за, своей так подравнивала по мере роста.
    а на лысо нееет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (06.09.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я не понимаю, откуда взялась эта мода стричь именно в год? Мы стригли дочку как волосы отрастали и мешались. Стригли в 4 месяца, потом в 8, потом еще раз. А потом решили отращивать. Сейчас у нас хвостики
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мальчика не стригли (хоть столько непонимающих родственников было!), а девочку и подавно бы не стала
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я не понимаю, откуда взялась эта мода стричь именно в год? Мы стригли дочку как волосы отрастали и мешались. Стригли в 4 месяца, потом в 8, потом еще раз. А потом решили отращивать. Сейчас у нас хвостики
    +1 Это непонятно откуда взявшаяся примета, так же, как и "нельзя стричься во время Б" или что-нибудь в этом роде.
    Мы стригли, как только я видела, что это необходимо. У нас в районе 4-5 месяцев протерлись волосики на затылке и образовалась проплешинка, чтобы как-то это исправить, я подстригла его, потом еще раза 2 стригла до года, поддерживая "прическу".
    Гуще волосы не станут от стрижки, волосяные луковицы определены генетически и больше их стать в течение жизни не может ни от чего, а вот расти волосики будут лучше, быстрее, это точно, знаю это, как парикмахер
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    В год не стригли. Волосы уже были хорошие, густые и нормальной длины. А как насчет подстригать-подравнивать постепенно? Волосы то все равно растут. Вот по мере роста и подравнивать кончики, прическа сама сформируется. По началу мы подравнивали вески и челку, теперь у дочки волосы одной длины - до лопаток доросли.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Стричь нужно, но именно стричь, а не брить налысо. Правда для этого еще нужно чтобы на голове было что стричь )
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я за то,чтоб подстригать) чем чаще подстригаешь,тем лучше растут волосы) а вот на лысо или просто,это на усмотрение родителей))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не стригли и не будем, младшую тоже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

19. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>