+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Стоит ли подстригать девочку в год?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А мы в год вообще наголо подстригли и не жалею. Пушок превратился в нормальный волос, да ещё и кудрявиться начал.
    Наверное зависит от волос
    У нас например особо пушка и не было. Родилась уже с волосиками
    А частота стрижки на густоту волос имхо повлиять не может. Подрезают ведь конец волоса, а растет он не с конца - а с корня. Если бы волосы с кончиков росли, все крашенные блондинки вздохнули бы с облегчением - не надо было бы корни подкрашивать ))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    не я не ради приметы и вообще незнаю какая примета и к чему надо стричь,я к тому чтоб волосы нормальные были и нормально росли и конечно хочу подстричь не на лысо,просто все чтоб одной длины было со всех сторон,а с другой стороны если и так будут рости тогда бы я и неподстригала вообще,вот и метаюсь незнаю что решить.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    налысо-нет.никого не брила.делала обоим обычые модельные стрижки.дочке с года отращиваем косы,раз в год освежаю кончики.сына уже раза три подравнивала,волосы растут быстро,а я люблю стричь,хочу вообще стричь его сама как можно дольше.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (06.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр