+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Стоит ли подстригать девочку в год?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я не понимаю, откуда взялась эта мода стричь именно в год? Мы стригли дочку как волосы отрастали и мешались. Стригли в 4 месяца, потом в 8, потом еще раз. А потом решили отращивать. Сейчас у нас хвостики
    +1 Это непонятно откуда взявшаяся примета, так же, как и "нельзя стричься во время Б" или что-нибудь в этом роде.
    Мы стригли, как только я видела, что это необходимо. У нас в районе 4-5 месяцев протерлись волосики на затылке и образовалась проплешинка, чтобы как-то это исправить, я подстригла его, потом еще раза 2 стригла до года, поддерживая "прическу".
    Гуще волосы не станут от стрижки, волосяные луковицы определены генетически и больше их стать в течение жизни не может ни от чего, а вот расти волосики будут лучше, быстрее, это точно, знаю это, как парикмахер
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    В год не стригли. Волосы уже были хорошие, густые и нормальной длины. А как насчет подстригать-подравнивать постепенно? Волосы то все равно растут. Вот по мере роста и подравнивать кончики, прическа сама сформируется. По началу мы подравнивали вески и челку, теперь у дочки волосы одной длины - до лопаток доросли.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (04.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр