Девочки дайте контакты проверенных специалистов,нащупала что то в районе подмышки,ближе к груди.мне страшно, успокойте![]()
Девочки дайте контакты проверенных специалистов,нащупала что то в районе подмышки,ближе к груди.мне страшно, успокойте![]()
девочки, а с диагнозом мастопатия кто-нибудь сталкивался? я уже была на приеме в поликлинике у одного доктора, это предварительный диагноз, но надо делать узи, а это ждать еще дней 10. я с ума сойду столько дней.... успокойте, поговорите со мной :-(
мне 27, живу в Москве.
а узи сказали делать только с 5го по 12 ДЦ, иначе будет неинформативно....
у меня и уплотнение в районе лимфо-узла, но врач сказал что похоже на дополнительную молочную долю (или как то так)...а болит слева в груди и подмышкой покалывает.... меня прям трясет уже, я очень мнительная, поэтому успокоиться трудно...
а в ЦИР к какому врачу записываться? я посмотрела, маммолога не увидела :-(
я боюсь, потому что у меня еще и болит, но дело в том, что болит не само уплотнение, а подмышкой и где то под ребрами, под лопатку отдает, а бывает еще ощущение что болит в районе волосяной части подмышки, под кожей... ужас короче. жду с нетерпением узи на след.неделе, хоть немного оно же должно разъяснить картину думаю. уже сил нет, стараюсь себя не накручивать, но плохо получается :-(
Спокойно!
Я тоже оч впечатлительная, но из-за этой черты я получила еще больше проблем, чем есть
Пей валеру, послушай меня! Я с марта месяца из-за накручивания уже страдаю проблемами по гинекологии неясного генеза! А началось все с безобидного стресса в виде отпуска без ребенка! Вот так!
Постарайся меньше думать об этом
Ребенок есть? Займись делами и не щупай там ничего
да есть, более того мы второго уже готовы планировать, я так ждала этого... и тут вот эта нервотрепка, вообще мало что в голову идет, кроме проблемы :-( да еще все так долго, доктор сказала, спокойно ждем нужного дня и делаем узи. но от этого времени ожидания еще хуже становится.
я наверно реально псих, незная проблемы до конца, думаю бог весь что... как бы голову отключить на это время....
спасибо за поддержку, как только что то проясниться скажу кто я :-)
Займись ребенком-походите на развивашки, кафешки, зоопарки! Расслабься...
Пожалуйста, поучись на моей ошибке!