Девочки дайте контакты проверенных специалистов,нащупала что то в районе подмышки,ближе к груди.мне страшно, успокойте![]()
Девочки дайте контакты проверенных специалистов,нащупала что то в районе подмышки,ближе к груди.мне страшно, успокойте![]()
Может это просто лимфоузел
Вот недавняя тема с контактами: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....444#post730444
девочки, а с диагнозом мастопатия кто-нибудь сталкивался? я уже была на приеме в поликлинике у одного доктора, это предварительный диагноз, но надо делать узи, а это ждать еще дней 10. я с ума сойду столько дней.... успокойте, поговорите со мной :-(
мне 27, живу в Москве.
а узи сказали делать только с 5го по 12 ДЦ, иначе будет неинформативно....
у меня и уплотнение в районе лимфо-узла, но врач сказал что похоже на дополнительную молочную долю (или как то так)...а болит слева в груди и подмышкой покалывает.... меня прям трясет уже, я очень мнительная, поэтому успокоиться трудно...
а в ЦИР к какому врачу записываться? я посмотрела, маммолога не увидела :-(
Мне лет в 19 хирург в поликлинике тоже мастопатию поставил (я нащупала уплотнение в груди), причем сказал, что это от ранней половой жизни (ага, первый раз в 18 лет был, куда ж раньше). В итоге дал направление в маммологический центр на Таганской, там осмотрели, сделали УЗИ, все хорошо оказалось.
мастопатия сейчас часто встречается и у совсем молоденьких. тому виной стрессы и экология. поэтому не надо так трястись от страха. у меня наверно лет с 20 мастопатия. сама по себе мастопатия не страшна. но надо контролировать чтобы не образовывались фибромы. мне вот одну удаляли из груди года в 24 чтоли. считается что мастопатия может бесследно пройти после родов, если кормить грудью усиленно и довольно-таки долго. у моей сестры так прошло, хотя тоже была удалена в свое время фиброма. у меня же наоборот... в период грудного вскармливания у меня как раз нарисовалась новая опухоль - фиброма наверно. биопсия показало 97% фиброаденома - доброкачественная опухоль. показание на удаление ее после окончания ГВ. после завершения ГВ опухоль рассосалась. вот сейчас жду узи чтобы подтвердить это. есть варианты что это все таки была не фиброма а мастопатия так проявилась или фиброма может углубится. так что от мастопатии не стоит трястись так
я боюсь, потому что у меня еще и болит, но дело в том, что болит не само уплотнение, а подмышкой и где то под ребрами, под лопатку отдает, а бывает еще ощущение что болит в районе волосяной части подмышки, под кожей... ужас короче. жду с нетерпением узи на след.неделе, хоть немного оно же должно разъяснить картину думаю. уже сил нет, стараюсь себя не накручивать, но плохо получается :-(
Спокойно!
Я тоже оч впечатлительная, но из-за этой черты я получила еще больше проблем, чем есть
Пей валеру, послушай меня! Я с марта месяца из-за накручивания уже страдаю проблемами по гинекологии неясного генеза! А началось все с безобидного стресса в виде отпуска без ребенка! Вот так!