+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А зачем хофитол выписывают?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А зачем хофитол выписывают?

Вот и весь вопрос?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Мне тоже выписывали, чёто для плаценты вроде, чтоб лучше кровь циркулировала
    Кто-то от токсикоза пьет)

3. Пользователь сказал cпасибо:

биги (04.09.2012)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я от токсикоза пила. Для печени он.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Пила курсом 10 дней:
    Хофитол 1т*3р
    Мезим форте 1т*3р
    Эссенциале форте Н 2кап*3р
    По результатам биохимии крови назначали, после сильного токса, который у меня был до 16 недель.
    Хофитол для печени!
    Но мне назначали на 18 неделе!!!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мне вроде назначили из за плаценты но толком она мне не обьяснила как это влияет на плаценту и что у меня с ней не то
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В первом триместре организм активно готовится вынашивать. Выделяется какой то гормон ( условно говоря гормон беременности) - он и отравляет печень токсинами - отсюда токсикоз. Короче печень надо поддержать - ей сейчас непросто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В первом триместре организм активно готовится вынашивать. Выделяется какой то гормон ( условно говоря гормон беременности) - он и отравляет печень токсинами - отсюда токсикоз. Короче печень надо поддержать - ей сейчас непросто.
    +1
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    от токсикоза выписывали
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Т. е. Алкаши, которые травили печень до беременности, а в беременность бросили будут без токсикоза? Печень то к травле привычная?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Т. е. Алкаши, которые травили печень до беременности, а в беременность бросили будут без токсикоза? Печень то к травле привычная?)))
    Странная логика....
    алкаши же не гормонами беременности кормили печень, а этиловым спиртом, точнее продуктами его переработки.
    Я например болела в детстве гепатитом А, соответственно печень должна быть уже подорвана, но в беременность токса почти не было (то, что было - даже токсом назвать нельзя было). Ну и о чем это говорит?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>