Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Отлучение от ГВ

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня сын был неутомимый сосунок, тоже меня измотал всю. Примерно в 1.5 мне надоели бесконечные прикладывания и однажды я сказала, что, представляешь, молока нет, оно еще не накопилось. К вечеру будет. Он так потешно ручками разводил и говорил "неть.." Почему-то сразу согласился с такими правилами. А вот дальше все застопорилось, хотя жить стало значительно легче, остались только кормления на сон-после сна и ночью. Потом мне нужно было ложиться в больницу на два дня и волей-неволей малыш отучился.. Первую ночь, говорят, плакал очень, вторую чуть-чуть, а третью я уже дома была - слышала, что похныкал 1 раз (хны-хны и всё, а не полчаса). Потом перестал ночью просыпаться и не вспоминал больше. Это было уже после 2г1м.

А с дочкой в 1.6 свернулись совершенно спокойно, правда, я ее на дневной сон укатывала на улице в коляске и в 1.10 она просто перестала укатываться. С тех пор не спит.. правда, ночью спит 12 часов, видимо, хватает. Так сначала от перекусов отказались, отвлекала едой всякой интересной, днем укатывались, на ночь она почему-то стала за час до сна просить йогурт - им и заменили молоко, а ночью сама перестала просить.
    Последний раз редактировалось tata222; 05.09.2012 в 08:41.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (05.09.2012)

Древовидный режим