-
У меня сын был неутомимый сосунок, тоже меня измотал всю. Примерно в 1.5 мне надоели бесконечные прикладывания и однажды я сказала, что, представляешь, молока нет, оно еще не накопилось. К вечеру будет. Он так потешно ручками разводил и говорил "неть.." Почему-то сразу согласился с такими правилами. А вот дальше все застопорилось, хотя жить стало значительно легче, остались только кормления на сон-после сна и ночью. Потом мне нужно было ложиться в больницу на два дня и волей-неволей малыш отучился.. Первую ночь, говорят, плакал очень, вторую чуть-чуть, а третью я уже дома была - слышала, что похныкал 1 раз (хны-хны и всё, а не полчаса). Потом перестал ночью просыпаться и не вспоминал больше. Это было уже после 2г1м.
А с дочкой в 1.6 свернулись совершенно спокойно, правда, я ее на дневной сон укатывала на улице в коляске и в 1.10 она просто перестала укатываться. С тех пор не спит.. правда, ночью спит 12 часов, видимо, хватает. Так сначала от перекусов отказались, отвлекала едой всякой интересной, днем укатывались, на ночь она почему-то стала за час до сна просить йогурт - им и заменили молоко, а ночью сама перестала просить.
Последний раз редактировалось tata222; 05.09.2012 в 08:41.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: