-
Я давно ждала осени, чтоб начать отлучение, вот осень настала, и я вчера приступила к активным действиям. Решила посмотреть, что будет, если сказать ему утром, что молока нет. (он постоянно ходит присасывается, если мы оба дома. На улице просит, только если упал, если меня дома нет, то может без груди весь день, но если мы оба дома, это кошмар-кошмарный, я попу не могу посадить - бежит, раздевает, достает и ест). Вот сказала, он на удивление, как у tata222, спокойно развел руками в стороны, сказал НЕТЬ и ушел. Весь день мы на этом продержались! На дневной сон я его укачиваю в коляске. Несколько раз ещё подходил, ну нету и нету, отходил. К вечеру грудь разнесло, муж пришел, пощупал, порадовался
К 21 часу Петька был уже уставший и видно соскучился реально по груди, часик мы ещё кое-как допрыгали, я достала рубашку с высоким воротом и переодела его в ней, книжку посмотрели. Потом я выключила свет, и в полной темноте быстро переодела кормительную рубашку и дала ему грудь. Молока было залейся, он был оч рад, и мы вот с грудью спали всю ночь (пару раз ели, как обычно, не ограничивала). Утром, пока он был совсем сонный, я переодела обратно рубашку с горлом, он разгулялся, посмотрел, что нету, ну и нету. Вот ходим спокойно по квартире. Ща села за комп, он подбежал на руки, помял грудь, я говорю нету! ну нету, нету, и ушел.
Если уйдут дневные, буду рада, пока и этого хватит. Ночью готова ещё месяцок покормить.
А потом мне в больницу надо, как tata222 опять же, постараюсь ночные до этого закруглить, но если не выйдет, то будет, видимо, как у них.
Старшую кормила до 2, для убирания дневных пришлось мазать горчицей (прокатило с 1го раза), ночные убрала через месяц - просто не дала грудь, и все. Плакали ночи три. На засыпание убирала последним, ещё через неделю где-то, угладила уставшую, она уснула, больше грудь не дала.
=======
-