Я не писала про шедевральность фотографий, а про большую разницу между , например, фотографиями Женовы и фотографиями просто мам с просто зеркалками. Разница между фотографиями очевидна. Ну по крайней мере мне
Я не писала про шедевральность фотографий, а про большую разницу между , например, фотографиями Женовы и фотографиями просто мам с просто зеркалками. Разница между фотографиями очевидна. Ну по крайней мере мне
Может я действительно чего не вижу, сюда закачивается уже с другм разрешением и весом. С другой стороны ты же видишь, значит оно так и есть.
Качество снимка - экспозиция, резкость, компоновка кадра, свет. Разрешение и вес в данном случае не важны, резкость-то остается прекрасной. Фотографии Марины светлые, не мыльные, проработаны глаза, глаза ребенка в кадре, нет неудачного кадрирования частей тела. Глубина резкости, опять же. "Плотность", как Сергей вчера написал. Целый вечер читала, что это такое в моих терминах)) Чистые цвета, отсутствие паразитных оттенков. Наушники вторичны, первична сама реализация снимка. При оценке профессионализма. Но для каждой мамы, конечно, фотографии её ребенка лучше, чем фотографии всех остальных детишек. И эти аспекты нельзя мешать, ты о каком тему хотела завести?

Алин, тут мы в принципе не обсуждаем что на фото или кто на фото. Речь шла о том насколько "ужасно"качество кита. Т.е. можно это терпеть или нет. Я не особо выбирала фотографии, что бы было "как есть". Конечно заливала жпеги необработанные. Потому что обрабатывать некогда. И я собсвтенно пока не понимаю что я хочу видеть после обработки, либо не знаю как правильно это делать. Пользуюсь: меняю ББ, если не устравивает результат работы вспышки или цвет от ламп. Могу поднять освещенность, контрастность и резкость. Все. Что еще? Кривые для меня высшая математика.
marinka (05.09.2012)
Ну я думаю здесь люди разумные, возьмут что-то среднее для обсуждения![]()
Ну заливать фотки на Хлопоты вообще не стоит. Ибо качество отражения фотографий в инете очень важно. На удивление Яндекс.фотки хороши. Я заливаю туда, а потом вставляю в ЖЖ или в тело сообщения на форуме.
Я тоже снимаю лучше многих :-) но не потому, что я делаю это хорошо, а потому что другие плохо снимают:-) а вот если сравнить мои фотографии с работами действительно талантливых людей, то разница будет очевидна любому. И не в мою пользу...