Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Про ортопедическую обувь

JKate offline СуперСтар JKate 50

Про ортопедическую обувь

сегодня были у ортопеда. Сказал носить только с высоким и жестким задником и только с высоким супинатором. Я все марки известные обуви знаю вобщем-то, но у нас проблема мой деть стойко не переосит магазины больше 10 минут , а уж на рынке типа Совенка - я вообще с ним одна не совладаю - буду только его ловить, а не обувку ему выбирать и чинно примерять.
    И вот, собственно, в чем вопрос: у каких фирм, по вашему мнению или опыту, САМЫЕ высокие задники и супинаторы, вот чтоб я просто забежала на рынок или в магазин, целенаправленно побежала к этой марке, померяла и убежала, а не расхаживала 2 часа в поисках высоких самых.

кстати, вот до сих пор носили Минимены всегда и что-то я в них разочаровалась - ботинки еще ничего, а в сандалях - пятка - мало того, что не особо и высокая, так еще и сминается очень быстро... или мне так "везло" на последние 2 пары сандаликов....

ну и буду безмерно благодарна, если кто подскажет интернет-магазин, который много обуви (настоящей) привозит и ты покупаешь что подошло. ну это чтоб просто мне не искать это в инете, я подозреваю, что такие есть
    Последний раз редактировалось JKate; 04.09.2012 в 15:46.
    =======

Древовидный режим