+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про ортопедическую обувь

JKate offline СуперСтар JKate 50

Про ортопедическую обувь

сегодня были у ортопеда. Сказал носить только с высоким и жестким задником и только с высоким супинатором. Я все марки известные обуви знаю вобщем-то, но у нас проблема мой деть стойко не переосит магазины больше 10 минут , а уж на рынке типа Совенка - я вообще с ним одна не совладаю - буду только его ловить, а не обувку ему выбирать и чинно примерять.
    И вот, собственно, в чем вопрос: у каких фирм, по вашему мнению или опыту, САМЫЕ высокие задники и супинаторы, вот чтоб я просто забежала на рынок или в магазин, целенаправленно побежала к этой марке, померяла и убежала, а не расхаживала 2 часа в поисках высоких самых.

кстати, вот до сих пор носили Минимены всегда и что-то я в них разочаровалась - ботинки еще ничего, а в сандалях - пятка - мало того, что не особо и высокая, так еще и сминается очень быстро... или мне так "везло" на последние 2 пары сандаликов....

ну и буду безмерно благодарна, если кто подскажет интернет-магазин, который много обуви (настоящей) привозит и ты покупаешь что подошло. ну это чтоб просто мне не искать это в инете, я подозреваю, что такие есть
    Последний раз редактировалось JKate; 04.09.2012 в 15:46.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Персей-орто
    =======
    Бывшая Юлия_К

ой, это прямо какая-то лечебная или пофессиональная уже....
    или это обычная обувь?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ой, это прямо какая-то лечебная или пофессиональная уже....
    или это обычная обувь?
    По требованию вашего врача - это то что вам нужно, но дорого.
    Модели магазинные считаются профилактическими. Так же контора делает индивидуальную лечебную обувь.
    В салонах есть ортопед и море игрушек - чадо можно пристроить, пока будешь консультироваться.
    У данной обуви 2 размера (длина по стельке и полнота), мерить по-любому придется. Работают и в СБ и в ВС.
    =======
    Бывшая Юлия_К

5. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (04.09.2012)

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    Я уже который год покупаю Раббит ортопедик, меня они полностью устраивают: и супинатор хороший и задник высокий и жесткий.
    =======

Цитата Сообщение от Yunat Посмотреть сообщение
    Я уже который год покупаю Раббит ортопедик, меня они полностью устраивают: и супинатор хороший и задник высокий и жесткий.
    спасибо!!! буду смотреть сегодня.
    =======

еи без пароля Гость
    мы носили много фирм ортопедической обуви- mega orthopedic, orseto, ortek.

больше всего понравились ortek. у них есть и профилактика в том числе. но обувь с высоким берцем идет без супинатора, нужно стельку ортопедическую вкладывать.

если смотреть по требованиям ортопеда, я бы посоветовала ortek. если не быть столь кретичными, тогда и mega orthopedic вполне подойдет.

mega orthopedic точно видела в дочках и сыночках.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Мы в таких берцах ходим, но к ним нужна индивидуальная стелька. Мы в ортеке берем. Можно на сайте выбрать, позвонить и спросить, где именно они в наличии.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (04.09.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Таши-орто.
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Таши-орто.
    да, спасибо!
    слышала о них, что они с высоким супинатором, посмотрю
    =======