Случался у свекрови пожарчик на даче. Дело это понятно страшное, но слава богу все обошлось, причем с минимальными потерями, вовремя заметили задымление, хотя дело было ночью.
В воскресенье в 7.30 утра звонит в истерике свекровь и об этом сообщает, с требованием чтоб сын срочно забрал ее с дачи, потому что она боится.
Сын к слову с травмой правой ноги и рулить не может никак.
Я в 7.30 утра за руль сесть еще не могла так как до 4-х утра было много выпито алкоголя и состояние было не то что помятое, а совсем даже не трезвое.
Объясняем ей ситуацию и предлагаем забрать ее на такси.
В ответ швыряют трубку. Перезваниваем не подходит.
Звоним свекру. Тот говорит, ехать никуда не надо, она мне тут нужна, чтоб помочь восстановить электрику.
Муж садится в такси, едет к ним. Свекровь его не пускает на порог, говорит, что ему на мать наплевать раз он сам не может за ней приехать.
Муж мальчик тоже горячий, послал ее нахрен, назвал истеричкой, отправил к психотерапевту (понимаю это было лишнее, на что я ему указала и была тоже послана), развернулся и уехал.
В итоге свекровь обижена, что муж не подорвался резко на СВОЕЙ машине. На меня обижена, что я не выпроводила мужа за ней ехать. Ни с кем не разговаривает и видеть нас не хочет.
Собсно мы ей звоним каждый день (она сейчас у сестры приходит в чувство), спрашиваем о ее самочувствие, с нами разговаривают как с говном.
Сегодня у меня была мысль да пошла она нах, не буду больше звонить, но наверно это неверно, все-таки пожар не шутка и понятно, что она в шоке сейчас.
А муж просто сказал пошла она нах и доводы не воспринимает.
В общем не очень понимаю как себя вести. Разлад в семье меня всегда напрягал.