+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Сын разругался с мамой, а я соответственно со свекровью. Думаю как себя вести.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    "Вот у меня мысль проскальзывает, переехать и не сообщать адреса и телефона, так как достала, но понимаю, что это глупо."

))))это защитная реакция тела и мозга.БЕЖАААААТЬ)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ))))это защитная реакция тела и мозга.БЕЖАААААТЬ)))
    да все это семейство меня уже давно так достало, что мысль БЕЖАААТЬ уже перманентна
    просто на пустом месте себе находят повод для склоки

не берем эту ситуацию
    у свекрови паранойя, что сын с ней грубо разговаривает, а сын не в состоянии на ее обидку по этому поводу мнимому смолчать, а не раздувать скандал
    или накрутить проблему, которая и яйца выеденного не стоит до размеров вселенской катастрофы

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    мы не родственники?)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    мы не родственники?)))
    все люди родственники

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я бы честно вообще с такой свекровью перестала бы общаться, ну не люблю истеричных людей.. свести встречи и звонки до самого минимума.. пожар тут помоему вообще не причем, она наверно по любому поводу себя так ведет и к сыну вечно будет придираться, причину всегда найдет.. так что лучше забей, он должен был за года уже привыкнуть к ней а она к нету, а ты не лезь лучше вообще в их такие отношения, вряд ли уже можно что изменить.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    я бы честно вообще с такой свекровью перестала бы общаться, ну не люблю истеричных людей.. свести встречи и звонки до самого минимума.. пожар тут помоему вообще не причем, она наверно по любому поводу себя так ведет и к сыну вечно будет придираться, причину всегда найдет.. так что лучше забей, он должен был за года уже привыкнуть к ней а она к нету, а ты не лезь лучше вообще в их такие отношения, вряд ли уже можно что изменить.
    да она в целом человек нормальный и даже хороший и очень интересный, да истеричный, любит себя накручивать. Например, в этом случае, вместо того, чтоб благодарить бога, что все обошлось, она накрутила себя мыслями, что могло бы быть. Не хотелось бы разрывать с ней отношения. Да и внучку она любит, а внучка ее. И так одна бабушка фактически у ребенка, к тому же педагог. У меня на французский язык для ребенка большие планы

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    отношения разрываются обычно после таких конфликтов, а ты сведи к минимуму, чтоб остались только поздравления с праздниками, общения с вучкой и тп а не постоянные разговоры о погоде и между делом куча жалоб или истерик. Чем дальше от родителей, и реже общение, тем крепче любовь))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у нас в семье обосновалась позиция, что в склоках свекровь-муж и теща-я мой муж на стороне тещи, а я на стороне свекрови. Всегда. Ибо свои всегда помирятся, а виноватой останется супружняя сторона)
    Соответственно также, если я жалуюсь на свекровь, то муж может и посочувствовать, а если он на тещу, то я извиняюсь за нее.
    Я бы обозначила границы, мол, мальчик, это твоя мама , и меня, пожалуйста, в дрязги из-за обкаканных штанишек не вкручивай, и по-максимуму постаралась бы ее защитить, желательно в трех словах и емко, ибо мужики иначе не понимают.
    не надо "муж разругался, и я соответственно" - ты ж не приложение к мужу, а у них все уляжется.
    пошли обеим сторонам персенчику емсом.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у нас в семье обосновалась позиция, что в склоках свекровь-муж и теща-я мой муж на стороне тещи, а я на стороне свекрови. Всегда. Ибо свои всегда помирятся, а виноватой останется супружняя сторона)
    Соответственно также, если я жалуюсь на свекровь, то муж может и посочувствовать, а если он на тещу, то я извиняюсь за нее.
    Я бы обозначила границы, мол, мальчик, это твоя мама , и меня, пожалуйста, в дрязги из-за обкаканных штанишек не вкручивай, и по-максимуму постаралась бы ее защитить, желательно в трех словах и емко, ибо мужики иначе не понимают.
    не надо "муж разругался, и я соответственно" - ты ж не приложение к мужу, а у них все уляжется.
    пошли обеим сторонам персенчику емсом.
    так я сама не ругалась, это со мной поругались и не разговаривают

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я бы уже пустила все на самотек. Оправдать истерику в день пожара могу, у всех разное поведение в стрессовой ситуации. Но вот подобное поведение в последующие дни для меня уже выходит за рамки допустимого, мне бы просто самой потребовалось время, дабы остыть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>